ЖеЖ

50 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Есть конспирологическая теория, что Пушкина не убили, это был акт прикрытия его выезда в Париж, где только появился н...Эксгумация Алекса...
  • Ингерман Ланская
    камуноиды и экс-совки всё ищут виновных - горбачева, ельцына, яковлева..... только настоящего виновного в развале сов...Как агент Запада ...
  • Вольг Переплутович
    Самый оболганный царь в Русской истории.Иван Грозный

Новая инициатива Human Rights Watch: аборт – «право ребенка»

Инициатива HRW способствует легализации абортов, автономным сексуальным правам для детей, начиная с 10 лет, нарушению личного пространства женщин (такого как ванные комнаты и душевые) представителями противоположного пола.

Новая инициатива Human Rights Watch: аборт – «право ребенка»

Организация Human Rights Watch направила Специальному докладчику по вопросу о праве на неприкосновенность частной жизни профессору Джозефу Каннатачи сообщение, в котором выражается их озабоченность «правами детей на неприкосновенность частной жизни и проблемами, касающимися их независимости и автономии».

Об этом сообщает PM.

В заявке «особое внимание уделяется важности конфиденциальности для детей с точки зрения их сексуального и репродуктивного здоровья и прав, физического и эмоционального благополучия в школе, безопасности в онлайн-пространстве и защиты их информации в Интернете».


Human Rights Watch призывает к тому, чтобы дети имели «доступ к конфиденциальной, учитывающей интересы подростков и недискриминационной информации и услугам в области репродуктивного и сексуального здоровья, доступным как онлайн, так и офлайн, включая … услуги по безопасным абортам». Он также рекомендует правительствам создать условия для того, чтобы «дети имели доступ к конфиденциальному медицинскому консультированиию и помощи без согласия родителей, в том числе к услугам в области репродуктивного здоровья», а также «особенно призывая к конфиденциальному доступу девочек-подростков к легальным абортам».

В случае принятия этот документ Human Rights Watch предоставит детям законные права обходить согласие родителей на доступ с абсолютной конфиденциальностью: аборты, гормональные инъекции с целью смены пола и/или блокаторы полового созревания, полное право на конфиденциальность при доступе к сети и автономная информация по любому предмету и любым материалам (в том числе в классах, школах, кабинетах врачей, внеклассных мероприятиях и так далее), доступ к явной информации, содержащейся в Комплексном сексуальном образовании.
Дети мужского пола смогут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а несовершеннолетним также предоставят полный доступ к медицинским услугам и препаратам, не давая возможности родителям помочь им или хотя бы узнать об этом. Документ, помимо прочего, классифицирует аборт как «право ребенка».

Этот документ, если он будет принят, позволит детям полностью игнорировать родителей, что является опасной ситуацией для любого ребенка. Аборты, блокаторы полового созревания, отказ от родительского контроля и всестороннее половое просвещение имеют побочные эффекты. Но главная проблема заключается в том, что эта инициатива призывает государственные учреждения помогать детям обходить контроль со стороны родителей в узаконенной реализации «самоопределяющих прав» детей без опекуна или родительского надзора.

В случае, если родители или опекуны будут возражать против каких-то действий детей или вообще высказывать своё мнение, предлагаются меры, направленные на формирование у детей убеждения, что государство является главным арбитром на страже их интересов. Это создаёт раскол между родителями и детьми.

Учреждения, продвигающие и отстаивающие такие идеалы, хотят научить детей не только тому, что родители не заботятся о своих детях, но и о тому, что государство является высшей инстанцией, а не те, кто обеспечивает детей и заботится о них в их собственных домах.

Но зачем продвигать автономию детей под предлогом самоопределения прав? Во-первых, это было бы крупным источником дохода для тех, кто предоставляет такие «услуги», как аборт, пластическая хирургия и гормональное лечение. Во-вторых, это откроет дверь для обсуждения, а затем и установления абсолютных детерминирующих прав детей, таких как право голоса, секс по обоюдному согласию для несовершеннолетних и, следовательно, дальнейшая умственная, физическая и эмоциональная эксплуатация детей во всем мире.

Когда государство призывает к снижению избирательного возраста вместе с учреждениями, продвигающими такие материалы, как комплексное половое просвещение, они более способны продвигать свои собственные планы. Детей легко индоктринировать, и хотя Human Rights Watch искренне считает, что дети обладают умственными способностями определять свои потребности в серьезной инвазивной, изменяющей жизнь хирургии, это не так. Детский мозг еще не полностью развит, различие между несовершеннолетними и взрослыми не является произвольным.

Специальными докладчиками ООН должны быть независимые эксперты, назначаемые Советом ООН по правам человека для изучения ситуации в стране или конкретной темы прав человека и составления отчета. Эти должности являются почетными, и эксперты не являются сотрудниками Организации Объединенных Наций, и их работа не оплачивается.

Один из мандатов Специального докладчика по праву на неприкосновенность частной жизни (приватность) заключается в следующем: выявлять возможные препятствия на пути продвижения и защиты права на неприкосновенность частной жизни, выявлять, продвигать принципы и передовой опыт на национальном, региональном и международном уровнях, а также представить предложения и рекомендации Совету по правам человека в этом отношении, в том числе с учетом особых проблем, возникающих в цифровую эпоху.

Шэрон Слейтер является президентом организации Family Watch International и имеет консультативный статус при ООН. Она заявила: «Это обращение Human Rights Watch к эксперту ООН по праву на приватность было предсказуемым. Оно способствует легализации абортов, автономным сексуальным правам для детей, начиная с 10 лет, вредному всестороннему половому просвещению и, под видом защиты частной жизни, оно способствует нарушению личного пространства женщин (такого как ванные комнаты и душевые) представителями противоположного пола».

Слейтер продолжила: «Также предсказуемо, что для толкования этих и других вредных явлений как «прав» в их представлении содержится ссылка на необязательные заявления договорных органов ООН, не имеющие юридической силы. Таким образом, утверждения доклада могли бы быть смехотворными, но, к сожалению, это не так. Потому что «эксперт» ООН будет рассматривать их как часть парада экспертов ООН по правам человека, которые злоупотребляют своим мандатом, чтобы продвигать вредные сексуальные программы, не имеющие основания в международных законах о правах человека.

Например, у вас есть эксперт ООН, отвечающий за продвижение прав на свободу вероисповедания, который вместо этого в своем последнем отчете пропагандирует аборты, религиозную дискриминацию и многое другое, а недавно назначенный эксперт ООН по вопросам здравоохранения среди прочего открыто выступает за легализацию проституции. Нам бы такое и в голову раньше прийти не могло».

«Сексуальные права» – это троянский конь движения по сексуализации общества, и речь больше не идет исключительно о «освобождении» женщин от хватки патриархата или «освобождении» мужчин от ограничений их маскулинности. Вместо этого его перепрофилируют, чтобы распространить те же права, которыми обладают взрослые, на наших детей, чаще всего через их классы.

К счастью, всякий раз, когда либеральные страны предлагают «сексуальные права» во время переговоров в ООН, они категорически отвергаются, независимо от того, как их маскируют леваки (наиболее распространенная терминология «сексуальное и репродуктивное здоровье и права»). Важно отметить, что никогда не было международного консенсуса в отношении определения «сексуальных прав», и всякий раз, когда какое-либо определение запрашивается государством-членом во время переговоров в ООН, единственный ответ, который дается, это то, что такого определения нет.

Распространенная либеральная тактика — «если вы повторите это, если вы скажете это громче, если это ваша тема для разговора, люди полностью поверят в это» регулярно используется в ООН как на переговорах, так и в публикациях органов ООН.

Но те из нас в ООН, кто уже с этим сталкивался, также понимают, что когда радикальные люди и организации терпят неудачу в реализации одной из своих тактик, они всегда пытаются найти другой способ протащить эту политику. Когда либеральные государства-члены ООН не реализуют свои программы, изложенные в документах ООН, их союзники в гражданском обществе с радостью вмешиваются, чтобы оказать давление. Вот почему это заявление Human Rights Watch так предсказуемо.

Хотя государства-члены ООН так и не пришли к консенсусу в отношении определения «сексуальных прав», различные агентства ООН, включая аккредитованные ВОЗ, ЮНФПА, ЮНИСЕФ и ЭКОСОС НПО, приняли и настаивают на своем собственном определении «сексуальных прав». Такие определения опасны, поскольку они имели бы катастрофические последствия в реальном мире, если бы были разрешены в каких-либо документах ООН, поскольку эти дополнения были бы автоматически приняты правительствами многих стран мира.

Human Rights Watch делает то же, что и ООН, и многие другие организации, присутствующие в ООН: чтобы продвигать свою повестку дня и обходить процедуры ООН, они повторяют полуправду до тех пор, пока население не принимает ее за истину, а затем защищает ее как настоящую правду. Основывая свое представление на необязательных заявлениях договорных органов ООН, которые не имеют юридической силы, Human Rights Watch старается изо всех сил продвигать свою сексуальную повестку в отношении наших детей.


Ксения Мальцева
источник



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх