ЖеЖ

50 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    ФОРА, ФОРТ, ФАРА, СВЕТОФОР,. Все эти слова к русскому языку не имеют отношения никакого. Мало того, в русском я...Особенности русск...
  • Владимир Eвтушенко
    Пим...ц. А до 1804 года не было христианства, иудаизма, ислама?Особенности русск...
  • Иван Семенов
    Англосаксы подлые и грязные твари!Англичане в 1945 ...

Символ-знак Бога (Аллаха), который утверждён Богом

Символ-знак Бога (Аллаха)

          Отличительный символ (знак) веры в Господа Бога (Аллаха), который должен быть установлен над зданием Дома Бога, обязан отражать сумму визуальных символов, соответствующих целям и задачам правления Бога над людьми. Верующие и неверующие, взглянув на знак над домом Творца (синагога, церковь, мечеть), должны издалека наглядно видеть, что они могут получить от Бога и какие правила, задачи, цели в Его Царстве. Перечислим кратко, что должно быть отражено на суммарном символе (знаке) и как это должно визуально выглядеть:

         1). Любовь Бога к людям – изображена в виде символа сердца с фоном золотистого (желтого) цвета, который должен окружать символ Земли, означающий человечество и природу на Земле.

         2). Посланники Бога, несущие человечеству истинные знания, правду, справедливость и передающие божественный свет в каждые из 12 месяцев года, – изображены в виде символа из 12 семи конечных звезд разной величины красного цвета с ореолом света, равномерно расположенных по окружности вокруг символа Земли.

         3). Бесконечная мудрость, Истина, правда, справедливость, милосердие Бога и Его законы – это те качества, к которым человек должен стремиться – изображена в виде раскрытой книги со знаком бесконечности, на которую опирается символ сердца.

         4). Справедливый, милосердный, мудрый Божий Суд над людьми, основанный на Божьем Праве, – изображен под раскрытой книгой в виде рычажных весов с двумя чашами: белой – богоугодных дел, черной – не богоугодных дел (грехов);

         5). Приход Царствия и воли Бога на Землю, означающий победу сил добра над силами зла, – символ выполнен в виде лаврового (оливкового) венка, охватывающий символв этой молитвеиблииению сердца, с  соединительной надписью «Власть Бога» сверху знака в соответствии с указанием Бога «дом сей, над которым наречено имя Моё» (Иер., 7:11).

         Этот суммарный знак я называю на русском языке «Власть Бога»  (для мусульман на арабском или местном языке «Власть Аллаха»), на английском языке “Godocracy”.

 

         Вышеописанный знак «Власть Бога» – это знак, который хочет видеть Бог, возвышающим над Его Домами, чтобы «воздавать славу имени Моему» (Малахия, 2:2). На рисунке вы видите утвержденный Богом символ-знак, об этом у меня написано в книге "Богократия.

Священная наука", 2012. Но никаких подобных знаков мы не видим над куполами церквей и мечетей. Наоборот церковнослужители в символе-знаке отвергают заповедь Бога: «не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху (луна, солнце – авт.), и что на земле внизу, . не поклоняйся им и не служи им» («Исход, 20:4).

Символ-знак Бога (Аллаха), который утверждён Богом

          В дальнейшем, разбираясь с символами мусульман и иудеев, выяснил, что их знаки над домами молитв являются не каноническими и заимствованы: мусульманами – от символа власти турецкого султана, выбранного главой халифата. Знак указывает направление на Мекку при поклонениях. Символ иудеев – от символа власти царя Давида. По сути, эти знаки являются языческими и не отражают даже в малой части Божественную власть. К Аллаху эти знаки-символы отношения не имеют. Тора, Пророки и Писания у иудеев, Коран у мусульман полностью подтверждают правильность выбора знака «Власть Бога».

          Что касается направления при поклонении у мусульман, то его можно указывать стрелкой на столбе с фото мечети в Мекке (или расстояния до Мекки) у крыльца вашей мечети, но не водружать полумесяц или стрелку над мечетью, так как это является грехом против воли и заповедей Аллаха. В комнате моления на стену, обращенную к Мекке, можно закрепить символ-знак Аллаха. Аллах в Коране не указывал, в какую сторону молиться, так как это не имеет ни важного, ни второстепенного значения для Аллаха. В сторону Мекки стал молиться Мухаммад по своему решению. Эта традиция не принципиальна для веры в Аллаха и для желающих мусульман допускается её  сохранение.

 

          Представьте мусульмане, что у вас нет графического знака-символа Бога (Аллаха), и вам с нуля надо создать этот знак. Разве вы не отразите в нем любовь Бога (Аллаха) к людям и всей природе на Земле, Его имя, Его мудрость, Истину, справедливость, милосердие, Его Суд, основанный на заповедях, договоре с верующими, Его посланников, воплощающих основные идеи Творца, и вашу веру, что этот прямой путь к Богу обеспечит победу над силами зла? Вы видите всё это в полумесяце? Я, нет! Что касается предложенного мною символа Бога, то он ясно показывает на прямой путь к Творцу и совпадает с волей Аллаха, который образно выразил Свою сущность в сокращенном виде через книгу и весы: «Аллах есть Тот, кто Книгу в Истине тебе послал и с ней – Весы (для замерения Добра и Зла)» (Коран, 42:17). Разве написано в Библии, Коране, что: «Бог (Аллах) есть Тот, кто сияет в небе над домами молитв как месяц молодой (звезда Давида или крест Иисуса)»? Нет! Какой милости и милосердия ждут на Божьем Суде иудеи, христиане, мусульмане, если не выполняют слова Бога (Аллаха) и вместо Его символа-знака водрузили над домами молитв языческие символы?  

         Аллах неодобрительно смотрит на такое неверное толкование верующими Его символа власти, и души церковнослужителей всех трёх религий будут наказаны за этот грех, когда они будут доставлены на Божий Суд. В случае установки знака «Власть Бога» («Власть Аллаха») над куполами мечетей и церквей, церковнослужителям и верующим будет прощен этот грех. Указанный знак – это начало пути к миру на всей Земле, он нужен Аллаху и нужен верующим!                                                                                           

ПРИМЕЧАНИЕ. Отдал этот материал имаму в мечети. Через неделю зашел спросить о его мнении. Имам сказал: «Символ полумесяц был, есть и будет вечно над мечетями». Так мог сказать только Аллах, но не грешный имам, который своими словами поставил себя выше Аллаха. Только Аллаху ведомо, что будет в будущем. Что касается прошлого, то нет указаний и от Мухаммада устанавливать знак полумесяц над мечетями. Это решение приняли грешные люди-мусульмане, которые не читали Ветхий Завет и указания-заповедь Аллаха, запрещающая изображать луну и других небесных светил. Также не поняли они и слова в Коране, где Аллах образно выразил свою сущность через Книгу в Истине и Весы.

Помоги себе и ближнему принять правильное решение!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх