ЖеЖ

50 355 подписчиков

Свежие комментарии

Почему мы не принимаем Римский статут

Почему мы не принимаем Римский статут

Многие либеральные граждане нашей страны любят международные институты, не отдавая себе отчёт, что они направлены против нашей страны. А поддержка этих институтов опасна как опасна поддержка агрессора против нашей страны.

Мы хотим, чтобы наши сограждане начали разбираться в тонкостях и хитростях внутренних противников нашей страны, которые часто работают именно на международные институты.

С этой позиции мы хотели бы посмотреть на волну разоблачений, связанных с насилием в системе ФСИН. Ведь большое значение имеет то, а кто эту тему поднял и зачем?


Почему мы не принимаем Римский статут

Тему подняли наши либералы. Неужели у наших либералов проснулось что-то человеческое и они по воле сочувствующего сердца провели свое расследование и довели дело до вопросов Ксении Собчак самому Президенту Путину?

Верится с трудом.

И когда мы начинаем разбираться в деле поподробнее, то все становится на место и становится понятно, что либералам без внешнего заказа никак не обойтись. Им за хорошие чувства к нашим гражданам не платят. Тогда за что платят здесь??

Есть Международный Уголовный Суд в Гааге. Основа его – Римский Статут – договор, на основе которого учрежден этот суд в 1998 году, но не в Гааге, а по странному совпадению с римским рабовладельческим правом – в Риме.


Так вот: Россия подписала статут 13 сентября 2000 года, но до 2016 года не ратифицировала его. Более того, 16 ноября 2016 года Президент Владимир Путин подписал распоряжение об отказе России участвовать в Римском статуте.

Почему же Россия не подписала статут?

А вот почему.

Римский статут делает практически любой шаг главы любого государства, можно сказать, подстатейный. Практически все статьи Римского Статута делают любое действие главы государства подсудными.

Но это не все. Любое злоупотребление на местах и в отдельных службах, особенно государственного подчинения, особенно военизированных, можно приписать Президенту, подогнав его под статью Римского Статута! Ведь твоя страна – ты отвечаешь за всё. Как это было с Милошевичем.

Тогда сюжет с пытками во ФСИН приобретает совершенно иной смысл!

Читаем Римский статут:

Статья 7 Преступления против человечности

….. f) пытки;

Все становится на свои места. То есть наши либералы, подняв тему, по сути, «шьют статью» нашему президенту для Международного Уголовного Суда в Гааге!

Все проясняется и становится на свои места.

Уважаемые сограждане, не обольщайтесь тем, что у Ксении Собчак проснулись чувства к заключенным! Увы – это просто наём.

Нам возразят, что, мол, мы же не приняли Римский статут, поэтому и нас не касается этот документ. Увы, все не так просто.

Надо помнить, что наши «партнёры» могут играть вдолгую и срок давности ответственности за преступления особо в Римском Статуте не прописан. Это значит, что они могут дождаться нового президента России. Он может быстро принять Римский Статут с очень неприятными для нас последствиями. Некоторым лидерам выгодно свалить многие проблемы страны на прежнюю власть. Самый наглядный и мрачный прецедент – Хрущёв.

Так вот нет ли смысла вслед за непринятием Римского статуса – начать не признавать и даже аннулировать сам этот Суд, который, напомним, «прославился» своими предшественником — Гаагским трибуналом, который обелил преступление косоваров и загнал в могилу Милошевича.

Что скажете, сограждане?
С.Н. Магнитов
источник



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх