ЖеЖ

50 131 подписчик

Свежие комментарии

Латыши изобрели универсальный рецепт ликвидации зависимости от российского газа!



Пока демократические казахи греются, разведя костёр на месте городской администрации, в Латвии изобрели универсальный рецепт ликвидации зависимости от российского газа!

С 2025 года стремительные прибалты запрещают устанавливать котлы, работающие на газе! Шах и мат тебе, вата! Идеологическое обоснование  - зеленее не бывает: "Выполнения целей климатической нейтральности и сокращения использования в столице любых видов фоссильного топлива в отопительном оборудовании"

Знаете, что такое фоссильное топливо? Это уголь, нефть, природный газ, горючие сланцы, битумы, битуминозные пески и тяжелую нефть.

То есть вообще любой углеводород, который можно импортировать из России. Для того, чтобы НЕ зависеть, надо просто запретить!

Прибалтика - это, конечно, не Чукотка, но последние два года минус двадцать зимой - не редкость, так что запрет на использование ЛЮБЫХ ископаемых ресурсов заставляет судорожно оглядываться вокруг: "А как?" Дрова? А вот фигушки! И об этом правящие элиты позаботились! К 2027 году году дрова - тоже харам!

В сухом остатке остаются могучие солнечные панели и ветряки, импортированные из ПРАВИЛЬНЫХ стран, а не из какого-то тоталитарного Китая. Ими и следует греться! Достойный опыт, не правда ли? Годен к распространению по всей Европе.

Честно говоря, я не знаю ни одного правительства ни одной страны, которое так активно способствовало стремительному обезлюживанию вверенной территории. Создаётся впетчление, что договор на продажу её уже подписан и требуется срочно освободить занимаемую жилплощадь.

В 2021 году  в Латвии впервые за всю историю смертность вдвое превысила рождаемость, транспорт не справляется с количеством сваливающих, а они всё не успокоятся! Поторапливают! Шнель, шнель! Форвертс! Бегом, не оборачиваться!

Раньше я говорил, что, судя по демографической кривой Латвии, она должна воткнуться в "плинтус" где-то в 2040-м-2050-м

Однако, судя по последним движением местных свидомитов, явно нацелились перевыполнить план и извести туземцев уже к 2030-му году - уж очень кучно пошли запреты на жизнь. И почему-то я уверен, что у них обязательно получится... Если только опять не вмешается Россия и не растопит сосульки в носу оставшегося  в живых после незалЭжных экспериментов этнографического этноса... От неё и не такой подлости можно ожидать - это вам любой латыш скажет..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх