ЖеЖ

50 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Попова
    идиотизм...Екатеринбург - эт...
  • Meerflyegerr
    Эка у Андрюши пукан бомбанул от страха... :-)Когда из Москвы н...
  • GISMbICH
    Цитата: " Никто не может победить настоящего бандеровца – потому что фиг его догонишь, если уж драпает, то до Канады!...Александр Роджерс...

+ Новокузнечанка стала «Миссис Россия 2021»

+ Новокузнечанка стала «Миссис Россия 2021»

4 Июня в концертном зале «Известия Hall» в Москве в шестой раз прошёл один из крупнейших российских конкурсов красоты для замужних женщин и мам Mrs World Russia 2021.

30-летняя Яна Трофимова стала абсолютной победительницей конкурса. Она отправится отстаивать честь страны на международном конкурсе красоты Mrs World.


Яна представляла на конкурсе свой родной город, Новокузнецк. Сейчас эта хрупкая девушка — не просто красавица, но и бизнес-леди. Она является основательницей студии “Coco.lab.Moscow”. А еще Яна — любящая жена и мама двух девочек-погодок. Она обожает активные виды спорта и считает, что нет ничего невозможного.

Также мы поздравляем победительницу номинации Миссис Россия Мира Classic Маргариту Максимову. Ещё одна девушка может считать себя победительницей: титул Миссис Европа получила Мария Оганова. Почетный титул Миссис Россия Вселенная — у Ирины Ягузовой.

В этом году в Москву приехало рекордное количество красавиц — 81, они покоряли жюри своей красотой, внешней и внутренней. Участницы со всех уголков страны, от Чукотки и до Сочи, от Калуги и до Сахалина, боролись за главную корону. Самой младшей из них — 23, а самой взрослой — 52 года. Наши девушки — представительницы самых разных профессий: дизайнеры, бизнес-вумен, психологи, художники, фотографы, юристы, лингвисты, журналисты, спортсменки… Они не только строят успешную карьеру, но не забывают о семье.
Среди участниц есть многодетные мамы, которые воспитывают троих, четверых и даже пятерых детей! Есть даже бабушки очаровательных внуков.

В этом году на финал приехали победительницы прошлых лет из Москвы, Тулы, Калуги, Владимира, Рязани и Владивостока с особенной миссией — они подготовили специальный титул для одной из участниц. Королевский выбор пал на Анну Саидову из Нижнего Новгорода

Стоит также отметить, что одиннадцать участниц — многодетные мамы. Каждая из них получила титул Достояние России и специальные подарки от партнёров.

Самым долгожданным стал выход в купальниках. Ведь среди участниц были и многодетные мамы, и даже бабушка! Но несмотря на это, каждая девушка смело может похвастаться прекрасной фигурой, что ещё раз доказывает, что возраст не имеет значения, потому что в любом возрасте женщина прекрасна!

Финал конкурса провели журналист и телеведущая телеканала Россия 24, Вера Красова, вице-мисс Вселенная – 2008, и Валентин Форостяный, артист, шоумен, ведущий, солист популярной в 90е годы легендарной группы «ИКС-миссия»



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх