ЖеЖ

50 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Нет у Китая союзников. Им и самим по себе неплохо.«Daily Express», ...
  • Владислав Владислав
    Союз России и Китая - очень нужное дело.«Daily Express», ...
  • Ильдус
    .....Зарплаты в вакансиях обычно ниже реальных.....Автор, ты просто дебилоидКак вы стали нача...

Песни "казахских патриотов" ко дню Победы.

Песни "казахских патриотов" ко дню Победы.


Вот уже совсем дописал небольшую реплику на заявление Госдепа, где просил на русском и английском объяснить,  как так получилось, что нацистов победили Британия и США, а надписи на Рейхстаге - только на русском? И что это за флаг такой развевался над поверженным Берлином в 1945, если его повергли бравые англосаксы?

И тут неожиданно с тыла зашли очередные небратья, клюнув на заметку на Facebook. Причём клюнули настолько активно, что я не удержался, чтобы не познакомить вас с мыслями, которые витают в головах народов "угнетённых великороссами", как утверждал дедушка Ленин, причём особенно сильно угнетённых именно  в период существования СССР (как утверждают сами "угнетённые").

Первый "угнетённый всеми русскими", но особенно коммунистами - Zhasulan Namazbaev - Performance Director, Product Manager & Owner в Nectain B.V.

Песни "казахских патриотов" ко дню Победы.

"Угнетённый" пишет: Самое то главное страны Европы убрали границы, процветают экономически, не спорят между собой из за этого. Консолидированно действуют против любого проявления авторитаризма и диктатуры. Да и имеют полное право осуждать Пражскую весну, подавление восстания в Будапеште, Штази и прочие совковые "плюшки" тех времен. Если бы Совок был освободитель, то зачем бы ему там вплоть до конца 80-х иметь военный контингент, а своими действиями они просто аннигилировали смерти сотен тысяч советских граждан, которых теперь будут воспринимать как аккупантов.

Нет совку.

Мой ответ почему-то не очень понравился "угнетённому" сыну степей:

Песни "казахских патриотов" ко дню Победы.

Поэтому он решил завершить диалог, но вот его "товарищ по несчастью" оказался более настойчив и словоохотлив. Знакомьтесь:

Песни "казахских патриотов" ко дню Победы.

Этот "угнетённый" сразу взял быка за рога и перешёл к территориальным претензиям:

Adil O. Toxanbai: Территорию Казахстана по решению большевиков которые отошли РФ- Орынбор, Омба, Барнауыл? Заморив 4 млн. казахов голодом в 1930-1933 г. они спрашивают где они в этих городах? Откажется ли РФ от этих земель?

Но самое удивительное началось, когда я попросил предоставить мне карту государства Казахстан до 1917 года. Она мне была таки предоставлена, и не одна. Знакомьтесь:

Песни "казахских патриотов" ко дню Победы.

А потом ещё одна:

Песни "казахских патриотов" ко дню Победы.

И ещё - вот эта мне особенно понравилась:

Песни "казахских патриотов" ко дню Победы.

Sergey Vasilyev А! Так вы - потомок Чингисхана? Так что ж так мелко? Сразу Москву требуйте!

И тут "угнетённого" прорвало:

Песни "казахских патриотов" ко дню Победы.

Видно, что человек долго копил, и вот теперь появилась возможность выплеснуть:

Песни "казахских патриотов" ко дню Победы.

Честно говоря, думал, отделаюсь сарказмом:

Sergey Vasilyev Adil O. Toxanbai Не останавливайся на постах в ФБ, собирай таких же обиженных, разворачивайтесь цепью и идите отвоёвывать "оккупированное москалями"! Весь народ Казахстана, как один, пойдёт за тобой! Прославишься! Будешь Новым Чингиз ханом!

Не тут то было:

Adil O. Toxanbai Sergey Vasilyev , зачем? Сначала уйдет Татарстан, потом Бурятия, Калмыкия, Якутия, Тыва, Адыги и остальные 22 республики...

С "потомком Чингисхана" я всё равно попрощался, пожелав на прощение беречь здоровье:

Sergey Vasilyev Adil O. Toxanbai ... Здоровье вам очень пригодится. Ведь страшно подумать, сколько вам ещё земель нужно "освободить" и порешать наконец-то окончательно русский вопрос в соответствии с заветами доктора Геббельса и дедушки Бжезинского. Не надорвитесь!

Очередной раз привожу примеры мЫшления "небратьев" всего с одной целью - когда они в следующий раз приползут "зноем палимые, ветром гонимые" и начнут что-то вспоминать про братские чувства и говорить "кто старое помянет, тому глаз вон", то вспомните и вторую часть пословицы: "А кто забудет - тому оба!" Экологизация лимитрофов должна осуществляться неуклонно и постоянно. Толко в таком случае рубежи России перестанут быть плацдармом для  вторжения, ибо плацдарм - это в первую очередь инфраструктура, а где её взять, когда вокруг - сплошная экология?

Ну а возвращаясь к "нашим заокеанским партнёрам", то по поводу их победы над нацизмом, а равно их вклада в эту победу, сказано хорошо и кратко: "Без их помощи этой войны вообще бы не было".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх