ЖеЖ

50 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Семеныч
    Вот где поле деятельности для органов опеки и сотрудников полиции. Родителей таких школьниц лишать родительских прав.Секс вместо уроко...
  • Игорь Кузнецов
    Целью торгово-экономических отношений России и Китая стало достижение объема двусторонней торговли в $200 млрд, по ит...Пострадает не тол...
  • Сергей Шендо
    развлечь кого?А Макрон поучает ...

"Белые каски" глазами очевидцев

"Белые каски" глазами очевидцев

Ниже, представлены свидетельства реальных людей, которые были очевидцами постановочных мероприятий, которые совершались "Белыми Касками" в Сирии.

Опрос свидетелей произведен "Фондом исследования проблем демократии". Занимавшийся изучением преступлений ВСУ на Донбассе Максим Григорьев не поленился поехать в Сирию и побывал в Восточной Гуте, Алеппо и других местах, дабы пообщаться с живыми людьми, которые там жили и могли наблюдать воочию то, что происходило в районах контролировавшихся террористами, где действовали "Белые каски". Ниже, истории этих людей.

16.PNG
15.PNG

14.PNG
13.PNG

12.PNG

11.PNG

10.PNG

9.PNG

8.PNG

7.PNG

6.PNG

5.PNG

4.PNG

3.PNG

2.PNG

1.PNG

Данные материалы войдут в уникальное исследование по "Белым каскам" (на текущий момент наиболее объемное из выходивших на русском языке), которое сейчас готовится к изданию. Подробнее о нем расскажу на днях.

Распространение этих свидетельств приветствуется.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх