Последние комментарии

  • Андрей Михайлов
    за 2-3 дня китайские деньги через сколько рук там проходят?Чем опасен китайский коронавирус
  • Андрей Михайлов
    тяжелые времена открывают глаза. говорят же "друг познается в беде". не забыть бы только потом, кто встал с тобой спи...Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Да у нас свои особенности воспитания наших детей!!! И что?!!!Особенности российского воспитания, способные вызвать восторг и ужас у иностранцев

"Белые каски" глазами очевидцев



Ниже, представлены свидетельства реальных людей, которые были очевидцами постановочных мероприятий, которые совершались "Белыми Касками" в Сирии.

Опрос свидетелей произведен "Фондом исследования проблем демократии". Занимавшийся изучением преступлений ВСУ на Донбассе Максим Григорьев не поленился поехать в Сирию и побывал в Восточной Гуте, Алеппо и других местах, дабы пообщаться с живыми людьми, которые там жили и могли наблюдать воочию то, что происходило в районах контролировавшихся террористами, где действовали "Белые каски".
Ниже, истории этих людей.

16.PNG
15.PNG

14.PNG
13.PNG

12.PNG

11.PNG

10.PNG

9.PNG

8.PNG

7.PNG

6.PNG

5.PNG

4.PNG

3.PNG

2.PNG

1.PNG

Данные материалы войдут в уникальное исследование по "Белым каскам" (на текущий момент наиболее объемное из выходивших на русском языке), которое сейчас готовится к изданию. Подробнее о нем расскажу на днях.

Распространение этих свидетельств приветствуется.




Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх