ЖеЖ

50 271 подписчик

Свежие комментарии

День памяти жертв химического оружия

Люди со светлыми лицами отмечают День памяти жертв химического оружия. "День памяти" и "жертв", я особо подчеркиваю. И кто же у нас жертвы? Навальный, Быков, Верзилов, Кара-мурза. Вот только все "жервы" почему-то живы, здоровы и довольно упитаны (здесь сыто рыгнул Быков).

2.jpg

А вот так выглядит настоящее применение химического оружия:

1 августа 1995 года в результате умышленного отравления сильнодействующим нервно-паралитическим отравляющим веществом погиб некто Иван Кивелиди, весьма известный и могущественный человек. Яд был нанесен на телефонную трубку, каждый раз, когда жертва говорила с кем-то по телефону, мембрана вибрировала и микроскопические частицы отравляющего вещества через поры кожи проникали в организм. Кивелиди впал в кому из-за отказа почек и скончался не приходя в сознание.

2 августа 1995 года в больницу с похожими симптомами доставили секретаря-референта Кивелиди, которая к телефону не прикасалась, а только вытирала пыль в кабинете шефа. У неё были судороги и нарушение кровообращения, она теряла сознание и в итоге умерла в тот же день.


Во время обысков в офисе Кивелиди нескольким сотрудникам правоохранительных органов тоже стало плохо: они жаловались на головную боль и головокружение, у них слезились глаза, нескольких пришлось госпитализировать. После этого обыски продолжили уже специалисты гражданской обороны и сотрудники Санэпиднадзора в костюмах химической защиты.

Через полтора месяца от симптомов такого же отравления умер сотрудник Центра судебно-медицинских экспертиз при Минюсте РФ, 40-летний здоровый патологоанатом, вскрывавший тело Кивелиди.

Потом наша оппозиция удивляется, почему над ними люди смеются. Вот поэтому.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх