ЖеЖ

50 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Россия сама отказалась от собственного языка."Даже трусы делае...
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Вы правы. Кроме слова "спутник", что везде писали латиницей, но не меняя произношения , я не помню."Даже трусы делае...
  • Strannik Weid
    Тот смотрю казахстанские бренды весь мир завалили товарами. В самом Казахстане сплошняком китайские шмотки. Даже туре..."Даже трусы делае...

В Австрии предупредили об угрозе прорыва 20 тысяч мигрантов в Европу

В Австрии предупредили об угрозе прорыва 20 тысяч мигрантов в Европу

В Австрии обеспокоены незаконным прорывом более 20 тыс. вооружённых холодным оружием мигрантов с Ближнего Востока и из Африки в Центральную Европу, пишет газета Kronen Zeitung со ссылкой на австрийское МВД.

По данным издания, по меньшей мере 20 тыс. нелегальных мигрантов могут незаконно пересечь боснийско-хорватскую границу и отправиться в Центральную Европу.


„Jetzt kommen andere": Ein Durchbruchsversuch von „mindestens 20.000 Migranten“ Richtung Mitteleuropa könnte kurz bevorstehen.https://t.co/zsLCt7vaBw pic.twitter.com/W9X7TIAZTL

— Kronen Zeitung (@krone_at)


При этом в своём большинстве эти беженцы являются выходцами из Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко, и почти каждый из них вооружён холодным оружием, отмечают в МВД Австрии.

«Хорваты сейчас прикладывают все усилия для самостоятельного противостояния этой ситуации. Они разместили специальные подразделения на границе», — отметили в департаменте миграции МВД.


Там добавили, что 95% мигрантов, готовящих «прорыв», — это молодые мужчины.

31 октября вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе заявил, что его страна не станет подписывать договор ООН о безопасной, упорядоченной и регулярной миграции.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх