ЖеЖ

50 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Михайлов
    наблюдатель может только засвидетельствовать ложь. но долго тянуться на цыпочках не получится. воодушевление пройдет ...Почему добрый чел...
  • Андрей Михайлов
    как глоток свежего воздуха. много хороших фильмов, которых никогда не смотрел. для меня особенная атмосфера это 60-е ...Одесская киностуд...
  • Аркадий Цыганов
    Отцы у них русские, вот и весь секрет )))Medya Günlüğü (Ту...

Мифы об СССР.

 Мифы об СССР. СССР — мертворожденная конструкция?

Была война, а на войне как на войне. СССР проиграл Холодную войну, но это была именно война, а вовсе не красивая метафора. Но поражение еще не говорит о принципиальной нежизнеспособности проигравшего. Проиграть можно ведь и потому, что силы слишком неравны. Вот и сравните Западный мир с СССР. По всем параметрам противник нас превосходил многократно. То, что мы так долго держались в борьбе с сильнейшим противником, как раз и говорит о том, что Советский Союз -это здоровый и жизнеспособный организм, который вовсе не умер от болезней, а был убит врагом, вооружённым до зубов.

 

* О * Текст сам по себе полезный, добротный и нужный. Но я хочу сказать о другом. В этой статье, почти к сожалению как исключение, даны непросто факты и их какой либо выбор и набор, а это еще и пронизано видением идей, видением принципов реализации идей,немного менее проработаны инструментарии и подведение статьи к завершению или прологу с возможностью для кого то умного и развитого продолжить или развернуть эту тему или переложить ее на другие аспекты, идеи, принципы жизни. Тогда есть надежда что найдутся и те, кто не только прочитает, не только поймет, но и сделает правильные выводы и уже на их основании правильные действия.

Если кратко, то: не всегда тот тебе враг кто тебя обосрал, и не всегда тот тебе друг кто тебя из говна вытащил". Это завершение анекдота. А по жизни: ищи не есть ли в белее белом чего либо черненького. А в чернее черном, капли беленького. Язык высокого развития и образования не всегда должен быть доступен обывателю или прислуге, рабам. Это для детей и для взрослых. Для остальных это не более чем А Чо Это?. * И еще малюсенькая деталь. Новый строй, это новый маленький еще не развитый или малоразвитый ребенок. И как в данном случае у него не было возможности к подражанию. Поэтому он или не вырос вообще, или вырастал не так, поэтому не мог ни набрать нужных плюсов, ни получить что либо от предыдущих строев, поколений и т.д. Все и вся он должен был делать сам. И победить ребенка который еще плохо стоит на своих ногах не геройство, а подлость. Дай или помоги ему встать и тогда меряйся с ним силой. Выводы о чем либо должны быть объективными и почти везде нужны какие либо коэффициенты поправок. А с дури равнять мамонта и наука нельзя. Герой тот кто побеждает в честной борьбе и при этом в схватке или Единоборстве с превышающим тебя противником. А дитя обидеть и подлец может.

http://www.Liveinternet.ru/users/igor53/blog/ Дисскусии и споры с автором приветствуются.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх