ЖеЖ

50 532 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Не надо нам беженцев из Америки и европыРостову приготови...
  • Виктор Шиховцев
    Не знаю, куда там и что растет. Знаю лишь, что в разгар пандемии в аптеках нет лекарств для ее лечения. Вывод?Рост спроса на ле...
  • Владимир Кудров
    Абсурдный пример с абсурдным вопросом, ориентированными на недоумков.Десятикратный раз...

Судьба предателей, бежавших в США

- Семья российских информаторов WADA Юлия и Виталий Степановы дали интервью, в котором рассказали о своей жизни в США после бегства из России. Российская бегунья на средних дистанциях Юлия Степанова и ее муж Виталий, бывший главный специалист образовательного отдела Российского антидопингового агентства (РУСАДА), являются едва ли не главными антигероями в отечественном спорте после экс-директора московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

В своем рассказе Юлия и Виталий отметили, что при переезде в США им обещали обеспечить постоянное место жительство на территории страны, однако семья до сих пор стоит в очереди на получение данного права. За все годы после переезда в Штаты они минимум шесть раз сменили место своего обитания. Из-за отсутствия прописки и гражданства у супругов нет и работы. Сами же информаторы WADA считают себя представителями американской семьи среднего класса: роскошной жизни они себе позволить не могут. По их словам, большую часть мебели в свой дом они приобрели по объявлениям в интернет-магазинах, остальное — в подарок от местных благотворителей. Автомобиль спортсменка также приобрела подержанный, а на ужин покупают пиццу на вынос по акции.

«Мы такие же, как и другие обычные американцы.

Выделяет нас только то, что мы — беженцы, информаторы, осведомители. Когда мы ввязались в эту историю, то не знали, что зайдет все настолько далеко. Мы до сих пор не можем поверить, что россиян не пустят на Олимпиаду в Токио. Но зато теперь мы добились того, что Россию наказывают по-настоящему, а не ограничиваются полумерами», — сказал Виталий Степанов.


Мы хотим остаться здесь. Обратной дороги для нас уже нет. В Америке я чувствую себя как дома. Я счастлива здесь, я рада просыпаться каждое утро со своей семьей, мне было суждено оказаться в Штатах», — высказалась российская бегунья. В своей карьере Степанова становилась бронзовым призером российского первенства. Лучшее же ее достижение на международных стартах — третье место в беге на 800 м на чемпионате Европы в помещении, который прошел в 2011 году в Париже.

...

Живут в нищете, презираемые и друзьями, и знакомыми, но "зато Россию наказывают по-настоящему". Посредственная бегунья с мужем-идиотом не нашли других шансов пробиться в жизни, кроме как оболгать за деньги собственную страну. Забыв, что презервативы после использования выбрасывают, а не надувают. Так и в итоге с ними и поступили. А ведь так хотелось роскошной жизни.


Сергей Колясников



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх