ЖеЖ

50 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А почему Россия ни разу не ответила Британии ее же монетой? Даже сейчас, РФ никак не проявила себя на референдуме по ...Британская импери...
  • Андрей Юровский
    Не стройте дурочку - это классическое нацистское приветствие,показывают совсем иначе.Новосибирский мэр...
  • ilja Perevedencev
    Разве не понятно что они на что то одновременно показывают и причём тут фашизм ?Новосибирский мэр...

Укры! Признайтесь! Государственность - это не ваше…

Укры! Признайтесь! Государственность - это не ваше…


Давненько я не писал про Украину, ибо уже тошнит. Однако навеяло зарево от полыхающих анусов свидомитов в честь окончания строительства "Северного потока-2".

Глубоко неуважаемые укрофашиствующие и укросочувствующие! Члены секты свидетелей пришествия Путина, искренне радующиеся расстрелам и бомбежкам мирного населения Донбасса!Профессиональные хатаскрайники! У меня для вас хорошая новость!

Вам не грозит ожирение и связанные с ним заболевания. От этой беды вас гарантированно избавит лечебное голодание, которое (учеными проверено) хорошо прочищает не только желудок, но и мозг (у кого он имеется) …

Вывод такой сделал после того, как прослушал самых крикливых и говорливых свидомитов. Удивительно, что среди сонма истерик, угроз и клятв не оставить камня на камне от Кремля, не было ни одной попытки ответить на самый животрепещущий вопрос, заданный Путиным.

Укры! Признайтесь! Государственность - это не ваше…

Перевожу на понятный вам:

ЧТО ЗАВТРА ЖРАТЬ БУДЕТЕ???

- Что такого уникального сможет предложить Украина на глобальном рынке, что дефицит внешней торговли превратится в профицит?

- Какую позицию займет Незалэжная в мировом распределении труда, что позволит сохранить существующие и создать новые рабочие места?

- Что такого особенного будет сказано завтра иностранным инвесторам, чтобы приток капитала в Нэньку стал стабильно больше оттока?

- Чем, как и когда будут заменены российские и белорусские энергетические поставки? Куда будут перенаправлены товары, вчера еще предназначавшиеся для российского рынка?

-Каким образом будут компенсированы транзитные потери?

-Кто заменит такого плюшевого для вас партнера, как Белоруссия?

- Где Украина возьмет деньги, чтобы возвращать кредиты, покупать топливо, содержать армию, выплачивать пенсии?

Укры! Признайтесь! Государственность - это не ваше…

Ни одного ответа. Ни одного намека на какие-либо решения или проекты решений. Даже ни одного обещания искать ответы на эти вопросы. А значит – лечебное голодание неизбежно, как закат Солнца. Тем более что «на границе слухи ходят хмуро…»:

Эпоха дармовых денег в Восточной Европе заканчивается

Самый страшный оскал - у уставшей улыбаться Фортуны…

Говорю это уверенно, так как процесс лечения голоданием происходит прямо на моих глазах в течении последних 30 лет на берегах Балтийского моря. А начиналось все очень бравурно и многообещающе – латвийская нефтяная труба пумповала чёрное золото, вентспилский терминал ставил рекорды по загрузке танкеров, а латышская элита ставила рекорды по снобизму и надменности, умудряясь одновременно есть с руки России и в эту же руку плевать.

И возглавлял этот парад еврохамства не кто иной, как бессменный шеф Вентспилса Айвар Лемберг, парирующий любое предостережение о необходимости вести себя с Москвой повежливее, гениальной фразой: «А куда они денутся? Труба то – наша! На карачках приползут…» А москали взяли и делись в Усть-лугу, и вот уже почти 12 лет пустая нефтяная труба Латвии представляет собой реликт прибалтийской тупости и прибалтийского снобизма.

И оказалось, что от плохого до хренового - один шаг!

Но зато враз лишившийся личных доходов, изрядно ошипанный националистами-соратниками и даже успевший посидеть в демократической тюрьме, г-н Лембергс на глазах стал превращаться из русофоба в натофоба и еврофоба. Потрясающий результат. Украинцам гарантированно предстоит пройти тот же путь. Так что можно начинать разминаться. «Аннушка уже пролила масло…» Западная Европа  готовится всех посылать лесом, Восточная - истерить от необходимости самостоятельно платить по счетам. Что же касается Украины... Ну признайтесь, укры! Не по зубам вам государственность. Вообще никакая. Ни левая, ни правая, ни социальная, ни либеральная. Не по вашему хребту этот тяжкий крест. Завязывайте вы с этой игрушкой и самораспукайтесь - так хотя бы частично сохранитесь, а будете упрямиться - вымрете как сотня других евронеудачников, о существовании которых сейчас никто и не вспомнит.

Вот - освежите память - посмеёмся вместе:

Укры! Признайтесь! Государственность - это не ваше…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх