ЖеЖ

50 532 подписчика

Свежие комментарии

Либеральный политолог и рейдерство

Дорогие мои друзья, повторюсь! Мой ресторан Shell, Yes seafood bar закрыт по вине семьи Шульман, а в частности мужа Екатерины Шульман , являющимся председателем ТСЖ , незаконно отключившего нам электричество . Почему я упоминаю ее имя , потому что любимый вами либеральный политолог не может действовать своими руками , она же публичный человек . Но она прекрасно в курсе происходящего. На помещение ресторана они положили глаз и пытаются всеми нехитрыми путями выживать от туда арендаторов , как это были сделано с другими помещениями . За пару лет 4 соседних ресторана куда-то испарились . А люди начитавшись ужасов связанных с этой семьей в интернете , не хотят вставать с бизнесом в наш дом , и я их прекрасно понимаю . Вот очередь по выживанию дошла и до моего ресторана . Власти на местах бездействуют . Остаётся лишь догадываться почему . Есть у нас и юристы и делаем все что вы мне советуете , но пока мы как были закрыты , так и закрыты . Сегодня хочу распечатать портреты этой гражданки и повесить на окна , сопроводить их подписями о причастности к закрытию моего ресторана . Но стыда у этого человека нет , как и совести .

Выступать красиво в микрофоны и творить беззаконие это норма в данном случае .



За помещение где находится ресторан , его хозяйке было продолжено 40 миллионов . Неплохо зарабатывает такая бедненькая семья Шульман . Могут себе позволить . Но цена эта ниже рыночной , плюс , до этого все сделки , что они проводили не были оплачены полностью , а люди просто исчезали . Зная все это , хозяйка нашего помещения его не продаёт , а семья Шульман действует своим способом - выживает арендаторов . Поэтому будьте крайне осторожны в доме по адресу Рождественский бульвар 10/7 . Здесь у вас покоя не будет . Ваш бизнес будет вертеться на пальчике Шульман .


Говорят , что соседи им жги машины , когда видимо власти также бездействовали . Вы понимаете до чего они довели весь дом?! Тут живут и мои знакомые и много приличных людей , и все они в один голос семью эту ненавидят . И только Штаб Алексея Навального , который тоже безмолвствует, и не может ответить на простой вопрос о аренде своего штаба , здесь себя прекрасно чувствует . После всего , что сейчас происходит , у меня вывод один - нет в нашей стране никакой оппозиции . Это все оборотная сторона медали . Откуда у оппозиции столько связей во власти и почему власти не вмешиваются в их бесчинства, остаётся большой загадкой . Участковый просто убегает с вызова при фамилии Шульман. Хочу развеять ваш миф , о том, что выслушаете и смотрите . Вот истинное лицо . И таких пострадавших , как я , десятки . Только в моих публикациях , среди друзей нашлись люди не понаслышке столкнувшиеся с это семьей . Повторяю , отсылка на семью , они действуют вместе . Муж председатель ТСЖ , не берет трубку, не выходит на связь , перекладываю на свою невменяемую сестру , а Екатерина является крестным отцом всех этих незаконных действий . Ну не на деньги же дворника , они хотят купить это помещение ...

А читающей меня Екатерине Шульман большой привет ! Она через власти района просит чтобы я убрала свои публикации . То есть все знает , отключила свет незаконно , вытащили из нас 300 000 тр и просит чтобы об этом никто не писал ... все молчали , пока она красивая , белая и пушистая вешает с Эхо или Дождя .

За репост поклон до земли .

Лера Голованова




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх