В Поднебесной считают, что русские разбираются в мясе намного лучше людей из других стран
В китайско-российской приграничной зоне русские колбасы пользуются большой популярностью, их можно купить во многих китайских супермаркетах.
В китайском агентстве Sina утверждают, что один раз попробовав русские колбасы, никогда не забудете их вкус.
Как передает издание, одна из основных причин, по которой русские колбасы являются такими вкусными, заключается в том, что россияне обычно питаются мясной продукцией, что помогает хорошо разбираться в мясе В издании отмечается, что у российских граждан это получается намного лучше, чем у людей из других стран, и колбасы получаются более вкусными.
Отмечается, что мяса в русских колбасах гораздо больше. Более того оно жирнее, а по консистенции «более равномерное, с ярко выраженным вкусом». Тогда как, в мясных продуктах, которые привыкли есть китайцы, содержится слишком много крахмала, а если захочется купить несколько палок «более мясной» колбасы, то цена будет достаточно высокой.
Раскрыт секрет популярности российских колбас в Китае
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии