ЖеЖ

50 327 подписчиков

Свежие комментарии

Про секс осознанно

Понятно, что раньше это было не осознанно.
Происходит мощное раскрытие родового канала у мужчины (собственно секс то он для воплощения души из рода мужчины и происходит), до контакта с умершими предками, которые раньше не снились, те берут кураторство и разведывают обстановку вокруг своего потомка (можно ли доверить ребёнка воспитывать и прокормит ли?).
При мастурбации без женщины, канал не открывается, нужна поляризация Иня и Яня, женщина нужна.
Тут уже подходит ли женщина по вибрациям и совместима ли пара по чакрам и отработкам? Ну вместе то веселее отрабатывать...да.
Естественно у женщины должен открыться канал нижний перед месячными обычно в период овуляции (тут уже по силе и заземлённости женщины, самые ценные с сильным нижним контурами, муладхарой-свадхистаной и если ещё и нижний канал, то вообще Богиня Астарты в прошлом воплощении), тоже могут быть и депрессии и ощущение, что умираешь и походы к вратам загробного мира в астрале, всё близко (вообще перед месячными женщина близко к ним и беременная тоже, а уж во время родов, то вообще на пороге).Если сцепка по чакрам и отработкам произошла, совпали, предки одобрили засылку души родовой в новое воплощение, потомка на предмет готовности к прокорму ребёнка протестировали (обычно по вписанности в социум и вменяемости), ну и начинают подбирать душу.
Как не знаю, кто хочет бросают клич или в принудительном порядке? Мы не помним всего этого пред жизненного опыта.



Т.е. секс - обряд магический по вызову души из загробного мира. Мужчина подбирает женщину именно для наилучшего воплощения души из своего рода и она должна влиться в род его и совпасть по вибрациям и отработкам (часто зеркальные). Вот чего у нас уже нет, такое дикое противостояние с родителями мужа и просто бойфренда! Сейчас женщины и настроены на это противостояние изначально кино и книгами, историями своих подруг. А это важно, как принял род мужа для здоровья и успешности детей и отношений.

Собственно у родителей невесты всегда похищали или покупали дочь и их благословение не нужно, иногда нужен пинок под зад наоборот. Если похищают, то даже лучше, что бы решала проблемы в другом клане и прогиналась, а не бегала к маме вечно. В ведических странах так и осталось на уровне обычаев: выходя замуж дочь не имеет права переступить порога родного дома и даже если она любит своего жениха (что редкость), должна разыграть спектакль с ритуальными песнями о том, что "не хочу! не отдавайте меня ему!" и т.д. Ну и конечно в доме невесты не празднуют, там траур, невеста как бы умирает для своего клана и обряды увоза невесты из родного дома самые основные, на свадьбе она накрыта полотном, лица не видно и не двигается, не ест и не пьёт (как бы мёртвая, притворяется). Интересно, что обнаружила совершенно одинаковые полотна красные расшитые одними и теми же мантрами для покойников (заворачивают) и фаты для невест в Индии. Тогда я сильно удивилась. Танцуют и празднуют на свадьбе родственники и друзья ЖЕНИХА, родня и подруги невесты плачут в голос.

Ну вот, воскресает она в доме жениха (или его родителей) и он вносит её на руках на порог этого дома и снимает фату. Усё, ожила и представляет каждому родственнику своему нового члена клана. Тут уже она и ест и пьёт, если до этого не упала в обморок от фастинга (сухого голодания). Я была на свадьбе в Индии, подружкой невесты и талисманом :) там считается, если иностранец на свадьбе - к счастью молодых.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх