ЖеЖ

50 280 подписчиков

Свежие комментарии

Загнанных лошадей пристреливают, проигравшие страны расчленяют

Загнанных лошадей пристреливают, проигравшие страны расчленяют

И ведь были великие люди в нашей стране, которые еще тридцать лет назад предлагали конкретный план. Так академик Сахаров с подсказки умнейшей

Елены Боннэр предлагал расчленить Россию на 50(!) частей. И это правильно: делить так делить – чего мелочиться. Другая великая женщина земли русской – прекрасная Валерия Ильинична Новодворская – повторяла этот тезис Сахарова как мантру всю свою жизнь. И даже пыталась претворить его в жизнь, баламутя Кавказ. Увы, и к ней на Западе не прислушались, хотя внутри страны ей помогали и Чубайс, и Гайдар, и Евгения Альбац сотоварищи.


Загнанных лошадей пристреливают, проигравшие страны расчленяют

А теперь представьте, что их мечта сбылась и сейчас вместо России пятьдесят независимых государств. И чтобы проехать, скажем, из Воронежа в Саратов, надо запрашивать визу. А в Якутию вообще не добраться – закрытая страна с особым статусом. Ну и во Владивосток, естественно, тоже – там базируется американский флот, там сплошные секреты. А из Удмуртии в Татарстан и на танке не проехать – у них перманентный военный конфликт, выясняют, какая нация древнее.

Но в остальном все прекрасно – свобода, демократия, однополые браки, мясо из червей, вкуснейшие ГМО-продукты, но самое главное – ни мам, ни пап, ни церквей, ни гиперзвука, импортозамещения и Путина у власти, — это ли не счастье, друзья?
Да за такое каждый десятый либерал готов жизнь свою отдать. А девять десятых – жизнь чужую.

В общем, упустили мы свой шанс. И Запад нам не помог. А теперь уже и не поможет: кровавый диктатор предупредил, что все они подохнут. А народец на Западе рефлексирующий – все сплошь атеисты, трансгендеры или, в лучшем случае, негры – они смерти боятся. Так что осталась одна надежда – на великую Украину и ее лучшую в Европе армию. Думаю, они приведут нас в чувство.

Мой сосед, кстати, уже готовится: где-то раздобыл жовто-блакитный флаг, учит мову, а по ночам тайком шьет вышиванку. У него мечта – первым встретить на Красной площади Аркадия Бабченко на «абрамсе».

Загнанных лошадей пристреливают, проигравшие страны расчленяют

Для меня этот путь, увы, заказан: я когда-то наговорил аркашке обидных слов, он забанил меня и в ЖЖ, и в фейсбуке. Дядька он злопамятный, не простит. Думаю, я буду первым, кого он расстреляет в Москве, свернув на триста метров с Ленинского (это продолжение Киевского шоссе). Ну что ж, чему быть, того не миновать… Смерть свою я встречу геройски, как истинный бандеровец:
на коленях и с криком «Слава Украине!»
«Героям слава!» – ответит мне эхо с Воронцовских прудов.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх