Последние комментарии

  • Владимир Кудров
    "за эти пять лет на них набежало бы процентов 10-12 годовых. "                   ___________ При 10% годовых 10 тыс. ...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Галина Зайцева
    СпасибоБолезни, о которых может рассказать ваш язык
  • Иван
    Мечтать не вредно!Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке…

Мы с вами стали забывать, чем пахнет свободная Россия...



Мы с вами стали забывать, чем пахнет свободная Россия. А нынешняя молодежь - так вообще этого запаха не знает. Это раньше у нее был выбор - пакет с клеем, шприц, водка, а сейчас тоталитаризм, преступный режим, цензура.

Показывайте такие вещи своим детям. Рассказывайте. Чтобы очередные кукловоды типа Навальных не засрали им мозг и не сделали своими марионетками в чужой, русофобской игре.


20 лет назад, свободная Россия без Путина доживает последние дни:


"16 ноября 1999 года глава московского представительства Standard & Poors Синтия Стоун заявила, что у России в обозримом будущем останется самый низкий кредитный рейтинг в мире (за исключением Пакистана) — "SD", что означает "выборочный дефолт". Таким образом, по мнению агентства, все иностранные инвесторы должны помнить, что Россия является техническим банкротом и в любой момент может объявить дефолт. То есть не только не платить долгов de facto, как это сейчас происходит, а отказаться платить в принципе.

Рейтинг не будет повышен до тех пор, пока агентство не убедится в том, что Россия "реструктурировала задолженность перед Парижским и Лондонским клубами, провела своевременные и честные выборы, стабилизировала ситуацию в банковском секторе".




Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх