ЖеЖ

50 536 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Костоглод
    Мне кажется, вы вполне заслужили такого обращения. И не лезьте к приличным людям со своим годом службы против моих дв...Вакцина «Спутник ...
  • Владимир Кудров
    Не совсем в тему, но не возразишь.Если бы так посту...
  • злодей злодейский
    Ланская гордо скрылась обратно в свою парашуГолосуйте, голосу...

О чём последний пост Дмитрия Стужука в Инстаграм

О чём последний пост Дмитрия Стужука в Инстаграм

Несколько дней назад подписчиков известного блогера Дмитрия Стужука взбудоражила новость о том, что он получил положительный тест на коронавирус. Он подробно рассказывал о своем самочувствии в блоге. Дмитрий Стужук писал о том, как всё началось, какие были симптомы и призывал всех беречь себя.

Последний пост блогера в Инстаграме успокоил его подписчиков. Дмитрий написал: «Мое состояние стабильное. Я чувствую, что пик уже позади и я скоро пойду на поправку». Однако произошло непредвиденное — 16 октября бывшая жена блогера сообщила, что Дмитрия не стало.


ДМИТРИЙ СТУЖУК: ПРИЧИНЫ ТРАГЕДИИ

Несколько дней назад блогер поделился с подписчиками постом, в котором рассказал, что заразился коронавирусом во время отдыха в Турции. Он написал: «Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот».



Также он подробно описал симптомы. Также он отметил, что не сразу придал этому значение. Думал, что это может быть от перемены климата. Выяснилось, что это коронавирус лишь после возвращения на Украину. Тест на COVID оказался положительным. Дмитрию назначили лечение и настаивали на госпитализации. Однако мужчина отказался.


В посте он отметил: «Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре. Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал». Поэтому Дмитрий всё же решил лечиться дома.



Сначала состояние было стабильное, вроде бы ничего не предвещало беды. Однако потом мужчине стало плохо и его срочно госпитализировали. Но из-за проявившихся осложнений спасти молодого мужчину не смогли. Бывшая супруга Дмитрия София сообщила, что у него были проблемы с сердцем.



Всё произошедшее — ужасная трагедия. Оборвалась жизнь молодого и здорового мужчины, который мог бы еще жить и жить. Трое маленьких детей остались без отца. Супруга, пусть и бывшая, потеряла близкого человека. Мы всей редакцией искренне соболезнуем всей семье и друзьям Дмитрия.

Бывшая супруга Дмитрия написала пронзительный и эмоциональный пост, от которого слезы наворачиваются на глаза. Так грустно, когда такие молодые люди уходят из жизни…



Почему не стоит недооценивать коронавирус

В какой-то мере это произошло из-за того, что многие недооценивают серьезность ситуации с эпидемией. Коронавирус сильно изменил нашу жизнь, перевернул ее с ног на голову. Сложно представить себе что-то столь же разрушительное и всеобъемлющее. Многие скептики до сих пор отрицают очевидные факты, но сложно не замечать того, что происходит перед самым носом.

До конца нельзя сказать, что привело к таким последствиям. Быть может, не стоило отказываться от госпитализации, на которой настаивали врачи. Всё же мы не можем быть до конца уверенными в состоянии своего организма. Уязвимости могут обнаружиться тогда, когда совсем этого не ждешь. Поэтому лучше лишний раз перестраховаться.

Мы слышали уже сотни историй о том, что люди делают, когда узнают о вирусе. Некоторые сбегают из больницы (или из страны, что тоже случалось), другие продолжают вести активную социальную жизнь. Плохие новости по-разному влияют на людей. Однако хотелось бы призвать наших читателей заботиться о себе и прислушиваться к врачам.



Дмитрий в своем посте написал: «Берегите себя, своих близких, носите маски и чаще мойте руки. Это действительно важно сейчас. Сейчас, как никогда, для меня ценна жизнь, ведь у меня растет трое замечательных детей». Пусть его слова послужат для тебя стимулом еще больше заботиться о своем здоровье, не совершать опрометчивых поступков и помнить о тех, для кого ты так важен.


отсюда



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх