ЖеЖ

50 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    ФОРА, ФОРТ, ФАРА, СВЕТОФОР,. Все эти слова к русскому языку не имеют отношения никакого. Мало того, в русском я...Особенности русск...
  • Владимир Eвтушенко
    Пим...ц. А до 1804 года не было христианства, иудаизма, ислама?Особенности русск...
  • Иван Семенов
    Англосаксы подлые и грязные твари!Англичане в 1945 ...

Приглашаем помочь изданию сборника "Трезвость – в Конституцию!"

Трезвость - в Конституцию! Правду - в закон!

Альтернативный способ помощи:
карта Сбербанка 2202 2001 7342 8564 (Роман Владимирович Распопов).

❗ Действующее законодательство России, касающееся алкоголя, табака и других интоксикантов (так называемых "наркотиков"), устанавливает порядок отравления и убийства населения с целью наживы. Ежегодно по причинам, связанным с алкоголем, табаком и другими ядами умирает около 1 миллиона человек, при этом люди тратят на эти яды ежегодно триллионы рублей. В обществе назрел социальный заказ на прекращение этого особо опасного вида социального паразитизма. Трезвость как фундаментальная ценность нуждается в юридической защите на уровне Конституции РФ.

Поэтому общественное движение «Союз утверждения и сохранения Трезвости «Трезвый Урал» откликнулось на призыв Президента и предложило внести дополнение в Конституцию РФ, которое широко поддерживается в народе:

«В Российской Федерации с целью охраны здоровья и благополучия граждан, улучшения демографической ситуации, повышения эффективности экономики и обороноспособности страны отнимание Трезвости признаётся особо опасным видом социального паразитизма. Законодательство соответствует данным науки и практики и защищает граждан от любых действий, ведущих к отниманию Трезвости».


✍ Чтобы воплотить эту инициативу в жизнь, в феврале 2021 года в г. Оренбурге прошла 19-я Всероссийская научно-практическая конференция «Трезвость – в Конституцию! Правду – в закон!».


В повестке конференции разобраны важные вопросы:

- Конституционные основы защиты Трезвости человека, семьи, общества;
- Социальный заказ и социальная база как опора для государственных органов в деле утверждения и сохранения Трезвости в России;
- «Стань народным учителем Трезвости»: методология подготовки кадров и повышения квалификации (в т. ч. работников образования);
- Всероссийская инициатива «Отраву – за поселения в спецмагазины!»;
- Соцреклама Трезвости как альтернатива негативной профилактике; и др.

В работе конференции приняли участие ученые, педагоги и активисты трезвого движения. Чтобы результаты их работы принесли пользу в деле утверждения и сохранения Трезвости в обществе, важно издать сборник материалов конференции.

https://planeta.ru/campaigns/157355

Часть собранной суммы пойдет на выплаты площадке и налоги государству, оставшиеся же 130 тысяч будут направлены на:

1. Работу редактора, верстальщика и художника;
2. Конечно, большая часть суммы уйдет на печать сборника для вас (и еще несколько экземпляров для государственных библиотек и архивов, чтобы обеспечить доступ к материалам конференции всем исследователям и учителям, ведущим уроки Трезвости в школах).

Вся сумма, набранная сверх заявленной в проекте, пойдет на печать дополнительного тиража.

✅ Альтернативный способ помощи:
карта Сбербанка 2202 2001 7342 8564 (Роман Владимирович Распопов).

https://vk.com/poll-175108031_529293142




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх