ЖеЖ

50 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    ФОРА, ФОРТ, ФАРА, СВЕТОФОР,. Все эти слова к русскому языку не имеют отношения никакого. Мало того, в русском я...Особенности русск...
  • Владимир Eвтушенко
    Пим...ц. А до 1804 года не было христианства, иудаизма, ислама?Особенности русск...
  • Иван Семенов
    Англосаксы подлые и грязные твари!Англичане в 1945 ...

Косачева избрали вице-спикером Совфеда

Косачева избрали вице-спикером Совфеда

Председателя комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева избрали вице-спикером палаты, он будет курировать международные вопросы.

Косачев сменил Ильяса Умаханова, проработавшего на этом посту с 2010 года. Ранее источник сообщал РИА Новости, что Умаханов получит должность спецпредставителя Совфеда по взаимодействию с международными организациями по вопросам подготовки и проведения Всемирной конференции по межрелигиозному и межэтническому диалогу.


Комитет по международным делам возглавит бывший замглавы МИД, сенатор Григорий Карасин.

Совет Федерации — верхняя палата российского парламента. В нее входят по два представителя от каждого субъекта, а также не более 30 человек, назначенных президентом. Спикер — Валентина Матвиенко.

В "палате регионов" десять комитетов: по конституционному законодательству, по федеративному устройству и региональной политике, по обороне и безопасности, по международным делам, по бюджету и финрынкам, по экономике, по аграрно-продовольственной политике, по соцполитике, по науке и культуре, по регламенту.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх