ЖеЖ

50 271 подписчик

Свежие комментарии

На арене цирка легендарный депутат Мосгордумы от КПРФ и Унылого голосования Навального Ступин



Карнаухов

А есть хоть какое-то избавление от таких «депутатов». Почему он до сих пор в МГД? Что он там делает? Стыд леденящий! И снова КПРФ. И чем КПРФ тогда отличается от «экстремистов Навального»?


Просто напомню серию его блистательных выступлений:

- Заявлял о незаконных обысках у сектантов "Свидетелей Иеговы"
- Требовал разрешить массовые акции во время пандемии
- Истерил про вымирание и деградацию России, народ будил, понимаешь

По-совместительству Ступин у нас видный московский эколог, которого подкармливает бежавшее в Болгарию семейство Гудковых:

- "Борец" за экологию Ступин лоббирует в МГД «мусорного короля» Гудкова. В Мосгордуму Ступин попал неспроста. Неслучайно и то, что он оказался в комиссии по экологии. Несмотря на то что депутат позиционирует себя как «борец» за экологию и противник мусоросжигательных заводов, он замешан в коррупционных схемах «мусорного короля» Гудкова. Источник в правоохранительных органах подтвердил ФАН, что именно структуры Геннадия Гудкова лоббировали назначение Ступина на должность главы ФССП Подмосковья.

Обычно Ступин подвывает в унисон оппозиции и пытается в силу скромных способностей сорвать мусорную реформу в Подмосковье, но тут, как видим, поступила команда поддержать мирных оппозиционеров Казахстана, режущих головы полицейским.

Сергей Колясников


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх