ЖеЖ

50 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    ФОРА, ФОРТ, ФАРА, СВЕТОФОР,. Все эти слова к русскому языку не имеют отношения никакого. Мало того, в русском я...Особенности русск...
  • Владимир Eвтушенко
    Пим...ц. А до 1804 года не было христианства, иудаизма, ислама?Особенности русск...
  • Иван Семенов
    Англосаксы подлые и грязные твари!Англичане в 1945 ...

Топ-5 материалов 2020 года

Топ-5 материалов 2020 года

Русская Idea поздравляет своих читателей с новым 2021 годом и публикует подборку из 5-ти самых читаемых материалов года 2020-го.


  1. «Дело врачей» — наш постоянный автор, публицист Елена Кондратьева-Сальгеро обсуждает свободу доступа в западные СМИ научной аналитики по коронавирусу, которая носит ковид-диссидентский характер и не вписывается в господствующее в западных элитах отношение к вирусу.

  2. «Что такое есть коронавирус» — еще в марте 2020 года политолог, писатель, футуролог Сергей Переслегин в большом аналитическом материале описал объективные экономические изменения (переход к 6-му технологическому укладу), к которым приведет будущая эпидемия коронавируса.

  3. Консервативный пантеон. Топ-10 любимых русских философов – один из трех опросов нашего проекта, проводившийся в эпоху самоизоляции и вызвавший наибольший интерес у наших читателей и бурные дискуссии на страницах проекта в Facebooк.

  4. «О пропаганде в эпоху постправды» — размышление политолога, политического философа Олега Матвейчева о будущем того течения философии, которое берет начало в философии Жозефа де Местра и которое мы назвали контрмодерном.

  5. «О русских, армянах, обмане и милосердии» — эмоциональный блог нашего постоянного автора, политолога, этнолога Светланы Лурье о ситуации в Нагорном Карабахе, вызвавший крайне негативную реакцию из среды русских националистов.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх