ЖеЖ

50 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    согласен но совсеми выводамиИностранец спроси...
  • Наталья Кутах
    Эй, михуй крутихин, подставляй ХАРЮ , плюнем в нее. Эксперт ХЕРОВ!В день завершения...
  • Konstantin Петров
    А что, в Брянск, Курск, Воронеж, Смоленск или Тверь нельзя было переместить Москвичей? Эти города пустеют, как и Вол...Шойгу будет добив...

Поиск собственной СВОБОДЫ в себе и в мирах.

 Поиск собственной СВОБОДЫ в себе и в мирах.
Многие ищут...и "рецептов"множество,да немногие находят.

Поиск собственной СВОБОДЫ в себе и в мирах.

Это фото того,кто из таких немногих...Владимир Юрьевич Лермонтов(писатель-эзотерик).У меня есть маленькая личная библиотечка его книг,-берегу.
   Но писать буду не от его имени и вовсе не его мнение...СВОЁ.



   Для начала надо осознать,что если ты ищешь свободу извне себя,то ...в тебе сидит(в твоём подсознании) РАБ.Только он мечтает,чтобы СВОБОДУ ему ДАЛ(дало,дали...)кто-что-то извне.Значит,таковой у него самого и НЕТ,-потому и раб.
Это ты сам ДОБРОВОЛЬНО одел на себя РАБСКИЙ ошейник...который может выглядеть вполне респектабельно идаже красиво.Вот примерчики ошейника раба:

Поиск собственной СВОБОДЫ в себе и в мирах.

Этот -из золота;предмет гордости владельца...Только ,хоть и золотая,всё ЦЕПЬ и распятие-тож всегда распятие(программирование раба проживание жизни в "страданиях").Рабовладелец-религия.

Поиск собственной СВОБОДЫ в себе и в мирах.

Обряд имянаречения;родноверы от славянства.Раб,который даже имя себе сам дать не может.Рабовладелец:община и волхвы(не путать с волхами).

Поиск собственной СВОБОДЫ в себе и в мирах.

Этот-раб экономической системы государства...не важно какого.Рабовладелец ЛЕНЬ.

Поиск собственной СВОБОДЫ в себе и в мирах.

Многие -рабы СМИ,литературы-науки-философии и прочего.Рабовладельцы-те,кто стали для них ИСТОЧНИКАМИ информации(для меня всего лишь),а для рабов-источники якобы ИСТИНЫ  или ФАКТА.



Поиск собственной СВОБОДЫ в себе и в мирах.

Ну,а этот-внешне рабовладелец,а внутренне-всегда РАБ своих подданных,трона и государственной машины.     

Не видать им свободы,как своих ушей.

   Так где ты,СВОБОДА:на троне,в независимости от своего государства,его СМИ,в вере-религии или в атеизме(тож своеобразная вера:в НЕВЕРИЕ)???


ВЫВОД(мой и для меня): СВОБОДЫ ИЗВНЕ ТЕБЯ НЕТ и искать её там-напрасный труд.         

Тогда поищем внутри себя...Но внутри-те же самые роли по жизни,что надеваешь,как маски актёр,и играешь в обществе,в семье,на работе ты САМ.
Тогда где ты,моя свобода личности?В отшельничестве от общества?-Не а,станешь рабом обстоятельств физич.мира(сезоны года в климате,дом-необходимость иметь что-то домообразное,поиск еды-одежды и пр...Это ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ РАБСТВО.
Разведясь с собственной семьёй,роднёй и уехав"на куличики"...ты останешься РАБОМ САМОГО СЕБЯ,но только в новых внешних-внутренних условиях.

Существует кон моих слав.предков яров(для вас они-ары-арии-гиперборейцы):
СВОБОДА - ВОЛЯ - ВЫБОР - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.     Вот это и есть лично для меня "магическая"формула истинной свободы.Она выражается в этаком:

1.Лично ты,по факту твоего существования во Вселенной,получаешь ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ быть СВОБОДНЫМ при любых внешних-внутренних обстоятельствах.
Этот фильтр(свобода личности) создаёт "детектор рабовладения"во всём и вся, что ты видишь вокруг или замечаешь в своих мыслях-словах-поступках(для меня всё это-твои поступки).Свободен не тот,кто сбежал от жизни ,а тот,-кто в самой гуще событий настоящего очень независим в своих суждениях,мыслях,поступках.Только помни:никто-ничто не вправе заставлять тебя действовать незамедлительно(тогда свобода обернётся гонором, высокомерием... в общем-свобода обернётся рабством в себе и для себя).

Помни : у тебя ВСЕГДА и ВЕЗДЕ есть ПРАВО ВЫБОРА.

2.Каждый человек(и всё другое:любые существа) имеет свою ВОЛЮ,-второе ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ для существования в мирах Вселенной. Именно ТВОЯ воля (не скули об обратном,-для меня все твои "оправдаловки"-пустой звук) ОПРЕДЕЛЯЕТ,что ты подумаешь,скажешь или сделаешь в каждый миг твоей жизни...и более ничья.
Никто-ничто не сможет поработить твою ВОЛЮ,если ты сам от неё не откажешься в тех или иных обстоятельствах.И никаких"допусков и припусков на швы".

3.Твоя воля  делает твой ВЫБОР действий в каждый миг твоей жизни, что бы или кто бы на неё в этот миг ни влияло. Не оправдывайся никогда(бесполезно,поверь-это для раба или рабовладельца),но можешь (при своём личном желании и более ничьём) РАЗЬЯСНИТЬ причины своего личностного выбора. Пример:ты можешь сказать, но можешь и промолчать (лгать-для...ну ты понял). Ты можешь сделать что-то для кого-то, а можешь и не делать ничего(как счёл нужным по своим внутренним выборам): у всех других есть тоже своя воля-выбор трактовать твоё действие-бездействие, как им угодно. Разве их мнение(считают себя твоими рабовладельцами) весит для тебя БОЛЕЕ ТВОЕГО(раб)?
 
4. Но и помни :раз СВОБОДА дана тебе в Вселенной(во всех её мирах), как твоё личностное право и обязанность, то...ТОЛЬКО ТЫ (свободный) и несёшь за свою свободу воли, выбора действий-бездействий полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(на все 110%). Более никто и ничто. Отвечать будешь каждым последующим мигом своей жизни, а после неё-жизнью в иных мирах Мироздания. Помни: богам-людям-всем иным существам и сущностьям это ИЗВЕСТНО. Потому РАБ, ты не надейся, что за тебя ответит твой рабовладелец....только ты сам. Рабовладелец не ответит ни за одного своего "раба". Эта ИГРА мирам "по барабану". Каждый ответит ТОЛЬКО ЗА САМОГО СЕБЯ.       

Пример:РЕЛИГИЯутверждает, что"покайся и прощён будешь в любом грехе" твоим богом(если веруешь). А я говорю: НЕ НАДЕЙСЯ. Убийство останется убийством(факт твоего поступка) и для миров Вселенной для этого нет ни одного оправдания. По данному факту и по-полной понесёшь ответственность... Ни один бог тебя НЕ ЗАЩИТИТ и НЕ ОПРАВДАЕТ. Высший СУД ВСЕМИРЬЯ будет с тобой общаться, как с убийцей: в иных мирах станешь тем, кого убил...и прочувствуешь по-полной, что чувствует жертва ,когда её УБИВАЮТ. Мир даст тебе такую возможность:ты сам своим поступком ЗАЯВИЛ для него, кем ты зочешь быть в будущей жизни в Коло Рода(для других-в Колесе Сансары).
Все маски,все роли,что ты ПРИМЕРИЛ в этой жизни на себя, миры Вселенной ВОСПРИНИМАЮТ БУКВАЛЬНО, как твой выбор:кем-чем тебе захотелось БЫТЬ в данной твоей жизни. Мир ПРИМЕТ твою игру ВСЕГДА, но помни:после твоей смерти РОЛИ поменяются с точностью до наоборот(принцип"отзеркаливания"). Так что выбрав правду,помни,в следующей(а может и в данной жизни) жизни тебе дадут возможность испытать твою" правду "на себе на 100%. Палач станет жертвой, жертва-палачём,правдолюб-лгуном ит т.п. Всё, что ты СДЕЛАЛ(какую игру принял для себя) станет тобой. Помнишь:"Желающий сразить дракона сам становится драконом"(дзен дао). Так что:не делать НИЧЕГО? Почему же:это невозможно в принципе. Есть одна лишь ПРАВДА:благо то, что идёт на пользу миру, а в нём тебе,-единственное условие НЕНАКАЗУЕМОСТИ, а...ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ.Так, спасший в пожаре ребёнка, сам станет тем потом, кого кто-то спасёт в иных смертельно-непреодолимых лично им обстоятельствах. Так выживыют там,где выжить невозможно(якобы). Например,чудо победы над смертельной стадией рака(внутренний пожар-смерть клеток тела).

Так что:ЖИВИ СВОБОДНО, но всегда помни:СВОБОДА имеет одну оплату за неё: ты сам. Мы за всё платим только собой, как и положено свободным людям(или тем,что является на данный момент только твоим). Так,кто-то залатит за ложь согласно"прейскуранту"потерями(друга,родни,места работы,хдоровьем,жизнью); кто-то заплатит за правду...тем же(потери потом обернутся приобретениями,если это-правда миров... или только потерями,если это-только твоя правда).

Я дала тебе КЛЮЧИ понимания всего происходящего с тобой и в тебе в твоей жизни. Воспользуешься или нет-право свободного. Успехов!

 

П.С. лично от меня)))

Дальше п.4, внимают рабы)))))

Источник:

Картина дня

наверх