На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖеЖ

50 204 подписчика

Свежие комментарии

Висимская зооферма. Кролики.

Предыдущий пост про поездку в Быньги получился большим о основательным, но при этом слишком громоздким. Поэтому по недавней поездке в Висим и Черноисточинск решил сделать не один огромный пост, а серию постов, для легкости восприятия. Тем более, что количество фотографий слишком велико для разового восприятия. И начну я эту серию постов с Висимской зоофермы и её обитателей. Первый пост будет про кроликов.



Все мы знаем, что: "Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса". )))
Кролики здесь крупные и единственные обитатели зоофермы, которые находятся не за ограждением и к ним можно близко подходить.



Кроликов можно кормить. Еду естественно нужно привозить с собой. В основном все везут капусту и морковку.



Некоторые кролики набираются смелости и перемещаются в сторону новой группы посетителей, явно ожидая вкусняшек.







Но при этом нужно быть очень осторожными, так как, если напугать кролика, то он скорей всего погибнет. Не сразу. Постепенно перестанет сопротивляться различным инфекциям, а также пытаться уйти от опасности.

Поэтому, не смотря на такую доступность, лучше за кроликами наблюдать не слишком рядом, дабы их случайно не напугать.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх