ЖеЖ

50 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Посмотрим на ...тепловоз ! Форма тепловоза не очень красива... Она подчинена СОДЕРЖАНИЮ И СУЩНОСТИ тепловоза - тяну...Бетти Бросмер — о...
  • Владимир Акулов
    КРАСОТА /// КРАСОТА молодых девушек... Ох, и дурит нашего брата , мужика КРАСОТА этих молодых девушек! Специа...Бетти Бросмер — о...
  • Владимир Акулов
    О СМЕРТИ 2 /// Споры на форуме. - Смерти нет . Смерть иллюзия. Петя Петров ОТВЕТ: -Покойник ум...Вам смерть стоиче...

Хроника авиакатастроф

На странице одной престарелой бздунины в ФБ (бывшего стукача-международника брежневского призыва) мне наперебой доказывали, что путешествия по воздуху в Советском Союзе были не в пример безопаснее, чем сейчас. А вот вам график, из которого следует неприятное. Пиковой по катастрофам оказалась первая половина семидесятых. Причём сильно пиковой, пишет Хроника авиакатастрофarkhip.

Хроника авиакатастроф

Меня там, понятное дело, заклеймили, но это как с абортами: тебе начинают тереть про вал абортов при Ельцине, ты в ответ выкатываешь статистику, из которой следует, что пик абортов по всем абсолютным и относительным показателям у нас приходился на благостный 1967 год, а тебе в ответ пишут, что ты антисоветчик, а значит - русофоб. Такие дела.

ЗЫ: причём на уменьшение числа летающих это не спишешь: в 1972 году в РСФСР было 52 млн. авиапассажиров, а в РФ в 2014 - 95.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх