ЖеЖ

50 532 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Великое видится на расстоянии...Семейные тайны Ан...
  • Antanas Kuzminskis
    Жидовское семя.Грузинские корни ...
  • Михаил Шарыгин
    Думаете время воров навечно, не надейтесь воздастся вам.Семейные тайны Ан...

Первый день чрезвычайного положения в Латвии.

Первый день Чрезвычайного положения в Латвии начался спокойно и без огонька, несмотря на отчаянные попытки государственных чиновников раскачать ситуацию.

Несмотря на постоянные громогласные предупреждения сильных мира сего: "Уважаемые покупатели! Не поддавайтесь панике!", после которых обычно как раз паника и начиналась, люди в магазинах с утра лениво разглядывали эвересты туалетной бумаги и нещадно ржали над теми, кто пытался загрузиться "по австралийским стандартам"




Скажу даже больше - что-то не видно активных юзеров антибактериальных масок. Хотя в семье не без урода - присутствует и такое:



Первый день чрезвычайного положения в Латвии.

Даже на пограничных переходах не наблюдается никакого ажиотажа



Первый день чрезвычайного положения в Латвии.

Что конечно же не может устраивать организаторов движухи, уже заложивших свой коммерческий интерес в эксплуатацию "чумы XXI века"

Народ не пугается даже вот таких вот красноречивых объявлений:



Первый день чрезвычайного положения в Латвии.

И лениво интересуется в комментариях: "Что эти костюмированные клоуны делают в недостроенном доме?"

Власть озадачена. На коронавирус было запланировано списать всю коррупцию и всю некомпетентность национально-ушибленных политиков.  Растущие  бюджетные дыры, пикирующий дефицит внешней торговли, собственноручное уничтожение практически всех отраслей национальной экономики - всё планируется списать на "эту ужасную пандемию", а в самой пандемии  - обвинить Путина, Россию и каждого русского в отдельности.

Паника должна была простить и забыть все провалы, просчёты и просто тупость власть предержащих. Уже заготовлены и даже уже размещены соответствующие статьи в СМИ:



Первый день чрезвычайного положения в Латвии.

Одним словом, планы были светлые, духоподъёмные и жизнерадостные. А население, сцуко, подводит. Ведёт себя неправильно и на альхенские призывы из кабинетов власти "А может попаникуем немного?" не ведётся. Требуется более сильный пинок под зад общественному мнению. И присутствует у меня подозрение, что он обязательно воспоследует. Люди, будьте бдительны!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх