ЖеЖ

50 280 подписчиков

Свежие комментарии

Волонтерство «Единой России»

В этом году депутаты «Единой России» не только принимали активное участие в разработке законов, но и вполне успешно влились в ряды волонтеров. Их помощь оказалась своевременной и очень востребованной.

Волонтерство «Единой России»

Волонтерские центры «Единой России» вместе с активистами движения «Мы вместе» погрузились в работу с головой и откликнулись на просьбы миллионов россиян по всей стране. За это время волонтеры совершили 287 тысяч поездок, помогая врачам быстро доехать к больным людям, доставили 10 млн. порций горячего питания и 1,5 миллиона продуктовых наборов в больницы. Не остались без внимания и люди, которые вынуждены были оставаться дома. Им привозили лекарства и продукты, в случае необходимости помогали добраться до больниц.



Волонтерство «Единой России»
Главный врач Новокузнецкой городской клинической больницы №29 Ли Георгий Аркадьевич

Депутаты «Единой России», наравне с другими волонтерами, подвозили врачей (136 тысяч выездов), доставляли лекарственные (250 тысяч) и продуктовые наборы (550 тысяч), обеспечивали горячим питанием медиков «красных зон». Как и тысячи моих коллег, я не остался в стороне и привез необходимые средства индивидуальной защиты, предметы личной гигиены для пациентов в больницы моего родного Новокузнецка.

К сожалению, «Единая Россия» оказалась единственной партией в стране, которая приняла участие в волонтерском движении. Другие партии, видимо, предпочитают отсидеться в сторонке и не замечать проблем, которые несет с собой пандемия.

#ЕдинаяРоссия
#МыВместе
#ЕРпомогает
#ЕР
#ЕР42




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх