Последние комментарии

  • Mariya Jay
    Что-то совсем жалко стало девку. Теперь увезут и замучают на базе 51 в Неваде. Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг
  • Pciha Ivanova
    Значит, просим инопланетян прислать к нам, на Землю, инопланетную девочку с более высоким IQ!Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг
  • Таня Таша
    Эту детку нужно лечить, и серьезно !Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг

Как крест поссорил оппозицию. Карнавал на смерть Немцова продолжается

Помнится, кто-то из сторонников Немцова после его гибели сокрушался, что ушел единственный человек, способный объединить оппозицию. С объединением оппозиции и при Немцове все было не слава богу, но сейчас, после его гибели, оппозиционеры устраивают карнавал прямо на месте его убийства.
Вот, например, коллизия, разыгравшаяся минувшей ночью. В ролях — рыцари креста против евреев. Я не шучу.

Вот как все начиналось.


Два бруска, гвозди, канат, поп. И немножечко адекватности, чтобы понять абсурдность предложения и его описания, но с этим у оппозиционных активистов всегда были проблемы.

Для тех, кто не знаком с Михаилом Кирцером, достаточно упомянуть типичную цитату из репортажа с его участием. "Не обращая никакого внимания на Навального, возле контейнера с мусором кружился в диком танце известный активист протестного движения, доктор Михаил Кирцер. На голове его был парик из длинных нитей елочного «дождя», на плечах — плащ из золотистой фольги."

Увы, дуракам у нас ни закон не писан, ни все остальное, и крест все-таки установили. Интересно только, где взяли попа.



Далее появляются новые подробности о том, кто же именно установил крест на месте гибели Немцова. Запомните это имя, мы к нему еще вернемся.



Однако анекдотичность ситуации была бы неполной, если бы не встрепенулся Максим Кац.



То есть, Кац против власти, но согласовать надо с мэрией, выпить попутно вискарика и слить протест. Про дикость аналогии «евреи распяли Христа, Кац сносит крест» я уже молчу.

Однако новоявленным «рыцарям креста» предложение Каца не понравилось.



Но и Кац не сдается!



А теперь самая мякотка. Помните Ивана Дудко, который и установил, собственно, крест раздора? Вот что он пишет в своем фейсбуке.



Цирк с конями продолжается. Мы будем информировать вас о развитии событий. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх