ЖеЖ

50 271 подписчик

Свежие комментарии

Федеральный бюджет рассматривается в Госдуме

На этой неделе Государственная Дума приступила к обсуждению второго чтения проекта бюджета на 2022-2024 год.

В бюджете нашли свое отражение не только поручения и послания президента Федеральному Собранию. Как я уже писал выше, огромный вклад в подготовке поправок к законопроекту о бюджете принадлежит «Единой России». Ее Народная программа, созданная в период предвыборной кампании благодаря наказам избирателей, помогла сформулировать многие поправки к федеральному бюджету.

Федеральный бюджет рассматривается в Госдуме

Я считаю, что особого внимания заслуживает инициатива президента Владимира Путина об индексации пенсий в следующем году на 8,6% до 12 654 рублей и повышение минимального размера оплаты труда до 13 890 рублей в месяц. Такое повышение МРОТ не только компенсирует, но и превысит инфляцию. А различные социальные пособия, чей размер напрямую зависит от величины МРОТ, также вырастут, что благоприятно скажется на жизни многих наших граждан.

Благодаря поправкам, предложенным «Единой Россией», в бюджете будут заложены солидные средства на строительство и ремонт школ, медицинских учреждений и студенческих общежитий, на обновление парка школьных автобусов и «скорых». Жители Дальнего Востока смогут воспользоваться субсидией на авиаперелеты. Дополнительные средства, заложенные в бюджете, пойдут на ликвидацию аварийного жилого фонда, модернизацию транспортной инфраструктуры, решение насущных экологических вопросов, включая ликвидацию городских свалок.


Федеральный бюджет рассматривается в Госдуме

Федеральный бюджет рассматривается в Госдуме

#ЕдинаяРоссия
#Госдума
#бюджет



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх