ЖеЖ

50 532 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Не надо нам беженцев из Америки и европыРостову приготови...
  • Виктор Шиховцев
    Не знаю, куда там и что растет. Знаю лишь, что в разгар пандемии в аптеках нет лекарств для ее лечения. Вывод?Рост спроса на ле...
  • Владимир Кудров
    Абсурдный пример с абсурдным вопросом, ориентированными на недоумков.Десятикратный раз...

Об украинских Гордонах и гордонопоклонниках




Трудно понять, чем отличаются работающие языком на российском телевидение украинские эксперты от женщин «с низкой социальной ответственностью» на московской окружной. Одни и другие околачиваются в «государстве-агрессоре» и зарабатывают свой хлеб насущный тем местом, за использование которого платят. Но в Киеве почему то предпочитают критиковать экспертов, а не девиц лёгкого поведения. Дескать они позорят украинскую нацию. Можно подумать, что женщины, бегущие от украинской нищеты в Россию, её не позорят...


Недавно известный киевский журналист Дмитрий Гордон заявил о том, что украинских экспертов показывают по российским телеканалам ради создания неприглядного образа украинца. «Я считаю, что в России специально взяли несколько человек, которых никто не знает здесь, в Украине, с лицами дурачков, с примитивными репликами... Это такие козлики отпущения. Из них вылепили такой вот образ примитивного, дурного хохла, чтобы показать российским телезрителям: «Смотрите, какие они там все примитивные, дурные, идиоты». То есть это российская спецоперация», – заявил Гордон.

Кого имел ввиду киевский журналист вполне очевидно — один лысый, а другой с весьма характерным украинским чубчиком. И что оскорбительного для украинской нации увидел Гордон?
Если его возмутила внешность экспертов, то выглядят они ничем не лучше большинства украинских коллег. Нынче в незалежной мода такая среди патриотов — кто под ноль стрижётся,  кто под горшок, а другие бороды отращивают а-ля «воин джихада». Гордона смущает, что в Москве подобные персонажи выглядят как фрики? Они и на Украине так выглядят, только этого никто не замечает.


Не менее странно звучат слова Гордона о том, что эксперты с Украины говорят чушь. Никаких «примитивных реплик» гости с незалежной не отпускают, а ретранслируют официальную точку зрения киевского режима. Тоже самое  говорят украинский президент, министры, народные депутаты, эксперты и журналисты, включая самого Дмитрия Гордона. Перемести любого из них в студию российского телевидения и выглядеть он будет такими же «примитивными и дурными хохлами». Все будут вертеться ужами на сковородке, лгать и отрицать вполне очевидные факты.

Нельзя сказать, что на Украине все постоянно врут. Некоторые могут и рубануть правду-матку. Нередко её можно услышать и от Дмитрия Гордона. К примеру, недавно его прорвало, и он сделал шокирующее заявление о том, что у власти на Украине находятся «одни болваны, мерзавцы и жулики». Собственно, для противников киевского режима Дмитрий Гордон ничего нового не сказал. Они об этом знали давно. Но им фанаты майдана не верили, как не верили и в то, что потенциально богатая и населённая замечательным народом страна может легко превратиться в нищую и безвольную побирушку.

Украинцам гораздо проще верить «гордонам», ведь те озвучивают сокровенные мысли украинцев. Во власти «одни болваны, мерзавцы и жулики»! Их привело туда безмозглое быдло! Но кто это быдло? Гордон и его поклонники себя быдлом не считают. Они утверждают, что за Порошенко-Гройсмана и всю остальную срань не голосовали…

Гордон говорит «правду» и тем нравится украинцам. Для многих из них он стал едва ли не «лучом света в тёмном украинском царстве». Но Гордон никогда не говорит всю правду, что свойственно и его поклонникам. Он не называл конкретных имён «болванов, мерзавцев и жуликов». Нет, конечно же его паства понимает, что речь идёт о Порошенко, Гройсмане, Парубие, Турчинове, Авакове, Муженко и многотысячной армии народных «болванов» самого разного уровня. Но в том-то и проблема, что «украинская правда» всегда состоит из маленьких недоговорок и беспредельной лжи.

Дмитрий Гордон не сказал самого главного: что все украинские «болваны, мерзавцы и жулики» пришли к власти благодаря государственному перевороту, который поддержал Запад. И сейчас, эти мерзавцы находятся у власти исключительно благодаря поддержке Запада. Дмитрий Гордон хорошо понимает, что критиковать власть можно и нужно, но на персоналии лучше не переходить. О Западе и его европейских ценностях тоже ничего плохого говорить нельзя, поскольку это «алтарь», о который должен разбить лоб любой украинец.

Гордон не дурак, он всё хорошо знает и отдаёт себе отчёт к каким последствиям может привести ВСЯ ПРАВДА. В лучшем случае, его обольют зелёнкой и засунут в мусорный бак, а в худшем, просто убьют, как убили Олеся Бузину. Гордон не просто трус, переживающий за свою «бесценную» жизнь, он – приспособленец, который будет прекрасно себя чувствовать при любом режиме и оппонировать ему. При этом наперекор очевидному, он будет отрицать, что в современной Украине отсутствует свобода слова. Он ведь не может признаться, что по факту является такой же проституткой, как и женщины торгующие телом на киевской окружной.

Что интересно, Гордон сказал, что…

Полностью читать ЗДЕСЬ



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх