Последние комментарии

  • Mariya Jay
    Что-то совсем жалко стало девку. Теперь увезут и замучают на базе 51 в Неваде. Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг
  • Pciha Ivanova
    Значит, просим инопланетян прислать к нам, на Землю, инопланетную девочку с более высоким IQ!Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг
  • Таня Таша
    Эту детку нужно лечить, и серьезно !Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг

Научно доказано: успех человека зависит от того, на ком он женится



Университет Карнеги Меллон опубликовал новое исследование, в котором говорится, что люди, имеющие поддержку в семье, имеют большую решительность, когда необходимо сделать сложный выбор.

По словам ученых, осознает человек или нет, но его успех напрямую зависит от окружения, но в особенности от того, с кем он находится в браке.
Все дело в том, что муж/жена оказывают значительное влияние на своего партнера, в конечном итоге либо способствуя, либо мешая его успеху.


Стоит сказать, что специалисты из университета, чтобы сделать выводы, изучили 163 пары. В частности, каждому человеку предложили выбрать: решить простую задачу или же посостязаться за какой-то приз, позволив обсудить свое решение с партнером.

Как оказалось, те из участников исследования, у кого была поддержка от супруга/супруги, чаще соглашались соревноваться за презент. А вот те, кого в семье практически не поддерживали, в основном брались за решение легких задач.

Однако на этом эксперимент был не окончен. Спустя полгода ученые вновь встретились с участниками и выяснили, что у тех людей, кто боролся за приз, отношения стали гораздо крепче, их благосостояние улучшилось, а уровень счастья значительно повысился по сравнению с теми, кто решил не ввязываться в соперничество.

По словам Брука Фини, являющегося автором вышеописанного исследования, у его коллег получилось доказать, что поддержка, которую человек получает во время принятия сложных решений, значительно влияет на его благосостояние в будущем.

Ваша вторая половинка либо помогает добиться успеха, мотивируя следовать за новыми возможностями, либо же мешает, снижая вероятность достижения успеха.



Знаменитости, доказывающие выводы ученых

Одними из самых ярких подтверждений теории Брука Фини, наверное, являются современные знаменитости. Барак Обама, Бейонсе, Марк Цукерберг — лишь одни из них. Все они работают в различных сферах, имеют разное мировоззрение и вероисповедание, однако в один голос твердят, что никогда не достигли бы своих высот, если бы не поддержка их возлюбленных.

В одном из интервью бывший президент Америки Барак Обама сказал, что все его успехи были бы невозможными без жены. Он признался, что именно она не позволяет ему сойти с ума, а также помогает находиться в состоянии душевного равновесия и преодолевать стрессовые ситуации.

Одна из самых популярнейших на сегодняшний день певиц Бейонсе также уверена, что получила мировую славу и известность благодаря супругу. Именно он помог ей стать той, кем мы ее все привыкли видеть. Знаменитость утверждает, что залог ее успеха – любящий и понимающий, во всем ее поддерживающий муж.

Заключение

У каждого человека может быть свое определение того, что такое успех. Возможно, некоторые из вас на данном этапе жизни не планируют связываться узами брака, однако задумайтесь, все ли люди, находящиеся рядом с вами сейчас, желают вам успехов и процветания. Возможно, сейчас именно то время, когда стоит взглянуть на свою жизнь со стороны и начать менять ее в лучшую сторону.




Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх