ЖеЖ

50 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наиль Хайрутдинов
    Лёша отыгранная карта.На Западе ПОКА с ним носятся,но в России он НИКТО.Закончит как Немцов.Запад устроил пос...
  • Александр Клюев
    Мне кажется пора об этом горе политике уже забыть. И так ясно что все в этом отравлении шито белыми нитками. И чем ме...Запад устроил пос...
  • Ксения Фотина
    Западная элита во главе с заокеанским бизоном все больше становится похожей на недоразвитую уличную шпану, по францу...Запад устроил пос...

Пять лучших ролей Павла Деревянко. Нестор Махно, Пётр III...

Павел Деревянко - одаренный, интересный и харизматичный актер. Деревянко именно тот актер, ради которого стоит смотреть российские фильмы и сериалы.

Талантливый и многогранный Павел Деревянко успешно справляется как с комедийными ролями, так и с драматическими. В его послужном списке есть и дурачки, и милиционеры, и ловеласы, и даже цари. Дебютная роль в кино состоялась в комедии "Ехали два шофёра"(2001).

Запоминающийся ролей у яркого актера очень много и были выбраны самые лучшие по мнению автора канала.

Итак, пять лучших ролей Павла Деревянко.

Нестор Махно. "Девять жизней Нестора Махно"
Пять лучших ролей Павла Деревянко. Нестор Махно, Пётр III...

Многосерийный исторический фильм, повествующий о жизни революционера-анархиста Несторе Махно.
Деревянко отлично удалось вжиться в образ Махно. Именно после этого сериала о Павле Деревянко заговорили, как о незаурядном актере, способного сыграть любую роль.


▶ Михаил Михайлович Соловьёв (2011) / Михаил Иванович Соловьёв (1979). "Обратная сторона луны" 1,2
Пять лучших ролей Павла Деревянко. Нестор Махно, Пётр III...

Мистический детективный сериал.

История о старшем лейтенанте полиции Михаиле Соловьеве, который третий год идет по следу безумного маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время задержания маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году.
Герой в шоке от происходящего. Тем не менее, он старается адаптироваться к новым условиям и даже работает советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.

Первый сезон сериала "Обратная сторона луны" в основном получил положительны отзывы от зрителей и критиков. В первую очередь успех связывают с великолепной игрой Павла Деревянко, который исполнил в сериале главную роль.

К сожалению, второй сезон получился менее успешным.

▶ Пётр III. "Великая"
Пять лучших ролей Павла Деревянко. Нестор Махно, Пётр III...

История становления личности Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

Данный сериал считается одним из самых дорогостоящих проектов «Первого канала» и всего российского телевидения

Деревянко довольно серьезно подошел к образу Петра III. Было видно, что актер проделал колоссальную работу. И благодаря актерскому мастерству и высокому профессионализму, Деревянко смог передать всю глубину и характер такой сложной исторической личности, как Петр III.

Роль Екатерины Великой исполнила Юлия Снигирь, а Елизавету Петровну сыграла Наталья Суркова.

▶ Аркадий Борисович Аникеев, мэр Синеозёрска. "Домашний арест"
Пять лучших ролей Павла Деревянко. Нестор Махно, Пётр III...

Мэр небольшого города попался на взятке. В качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. И таким образом мэр попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Помимо того, что мэр уже давно отвык от «коммунальных» условий, в квартире его ждут жильцы, с которыми у него сложились не самые теплые отношения…

Без комедийного проекта с участием Деревянко никак не обойтись. Все же в списке данного актера значатся больше комедийных фильмов и сериалов. Правда, не все из них можно назвать удачными, были и провалы (Ржевский против Наполеона, Счастливый конец, СуперБобровы).

Сериал "Домашний арест" в целом вышел успешным. А Деревянко отлично исполнил роль лицемерного и коррумпированного мэра. Лишний раз можно убедиться в наличии комедийного таланта у Деревянко.

Также в сериале приняли участие другие известные актеры: Александр Робак, Сергей Бурунов, Анна Уколова, Марина Александровна, Роман Мадянов, Светлана Ходченкова, Тимофей Трибунцев, Гоша Куценко и другие.

▶ Егор Драгун, сотрудник уголовного розыска. "Черные кошки"
Пять лучших ролей Павла Деревянко. Нестор Махно, Пётр III...

Многосерийный фильм режиссера Евгения Лаврентьева. Сюжет основан на борьбе в послевоенное время с бандитами и диверсантами немецкого спецподразделения "Бранденбург 800".

Еще одна удачная и безупречная роль. Как всегда, Деревянко был великолепен и стал главной звездой сериала.

А какие еще роли Вам понравились? Пишите свое мнение в комментариях.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх