ЖеЖ

50 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Есть конспирологическая теория, что Пушкина не убили, это был акт прикрытия его выезда в Париж, где только появился н...Эксгумация Алекса...
  • Ингерман Ланская
    камуноиды и экс-совки всё ищут виновных - горбачева, ельцына, яковлева..... только настоящего виновного в развале сов...Как агент Запада ...
  • Вольг Переплутович
    Самый оболганный царь в Русской истории.Иван Грозный

Семейные кланы в администрации Байдена

Семейные кланы в администрации Байдена

Тем, кто верит, что кумовство – это лишь наше, славянское будет полезно узнать, что у американских демократов её ничуть не меньше.

Сколько бы разоблачений не следовало, всё равно обыватель будет идеализировать Запад, наделяя его теми чертами, которых там нет и никогда не было. И наоборот, не веря в то, что такие вещи как коррупция и непотизм на Западе априори невозможны.

Увы, возможны, еще и как. Ситуацию в команде Джо Байдена раскрыл телеграм-канал НАБАТ. По его данным, определяющим критерием при назначении в администрации президента США подчас служат не компетентность и профессионализм, а родство или дружба с первым лицом.


Государственные посты, словно рождественские подарки, полетели от Байдена в руки его родственников и собутыльников из любимого гольф-клуба.

1. Джейкоб Джеремайя Салливан (Jacob Jeremiah Sullivan) – советник президента США по национальной безопасности. Его жена – Мэгги Гудлэндер (Maggie Goodlander) – советник министра юстиции. Брат Мэгги Гудлэндер – Том – заместитель руководителя аппарата госсекретаря США Энтони Джон Блинкена (Antony John Blinken). Жена Тома – Роуз – заместитель министра здравоохранения и социальных служб США.

2. Стивен Риккетти (Steven J. Ricchetti) - cоветник президента США.
Сын Дэниел – спецпомощник по законодательным вопросам в министерстве финансов США. Дочь Шэннон – сотрудница службы протокола Белого дома. Брат Джефф занимается лоббированием интересов фармацевтических гигантов через администрацию Байдена.

3. Энтони Джон Блинкен - госсекретарь США. Жена Эван Райан (в прошлом – редактор новостного портала демократов axios.com) – секретарь кабинета министров. На сегодня именно сайт axios.com считается основным «сливным бачком» команды демократов. Именно туда сливали и Зеленского с его интервью.

4. Анита Бэббит Данн - старший советник президента США. Муж – Роберт Бауэр – сопредседатель президентской комиссии по изучению вопроса реформирования верховного суда. До этого была личным секретарем Обамы.

5. Дженнифер Рене Псаки - пресс-секретарь Белого Дома. Сестра Стефани - старший советник по надзору за правами человека и гендерным равенством в Департаменте здоровья и населения.

Такие вот семейные подряды у демократов. А для пролов - сказки про равенство, братство и святых негров.

Ирина Керимова
источник



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх