ЖеЖ

50 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Е.П. Блаватская во втором томе "Тайной Доктрины" (стр.129) написала: "... священство, возглавляемое надменной, беспри...Ватикан разрывает...
  • Traveller
    И вот такие и.иоты стоят у управления ракетами? Могу напомнить, что как только толстопузые мужики в чёрных женских пл...К Дню России. Обр...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    вся нынешняя гейропа и пиндосия, которые вывезли в конце ВОВ из берлина, чуть ли не весь персонал министерства пропаг...Бельгийские девоч...

Соцсети - не площадки для общения - это оружие!!!!

Константин Рыков

В твиттере политические репрессии.

Предыстория: Примерно десять дней назад. В четыре часа утра. Без каких-либо уведомлений. В твиттере был заблокировал аккаунт Антона Коробкова-Землянского @korobkov.

Коробков известен многим из вас своей яркой пророссийской политической позицией. Он не только один из пионеров Тви, но и заслуженный ветеран множества информационных войн с либералами, укроботами и Госдепом.

Много лет подряд Антон был верифицированным пользователем. Аудитория его подписчиков за эти годы выросла до 150 тысяч читателей. Ежемесячно его твиты собирали десятки миллионов контактов и десятки тысяч ретвитов.

Десять дней назад микроблог был заблокирован и Антон, как любой нормальный человек, написал письмо в службу поддержки. Сегодня ему пришёл официальный ответ.. смысл которого примерно следующий: "Да.. мы вас заблокировали навсегда из-за неких мифических жалоб и больше нам никогда не пишите!".


Скрин официального ответа прикреплён к посту.

Реальная причина блокировки конечно же заключается не в жалобах. На любого крупного пользователя пишут массу доносов. Это всё ерунда! Совершенно точно известно, что аккаунт Антона был закрыт в результате договоренности между координатором русского твиттера Алексеем Шелестенко @akahamlet и пресс-секретарем посольства США в Москве Уиллом Стивенсом @WBStevens.


Оба этих персонажа давно точили зуб на Коробкова. Первый был уличён в политической ангажированности (раздавал пользователям верификации исходя из своих политических взглядов), а второго Антон часто ловил на вранье и передёргивание фактов. Пресс-секретарь посольства США даже писал на Коробкова глупейшее заявление в прокуратуру.

Что дальше?

Сегодня в 19:00 по мск в Перископе.. состоится пресс-конференция Антона, где будет подробно рассказана вся история конфликта.

Призываю всех.. забыть про разногласия, разборки, старые обиды и поддержать нашего товарища. То, что произошло - уникальный прецедент в истории блогосферы.

Ответный план действий сейчас обсуждается и будет озвучен в Перископе в 19:00 и после пресс-конференции у меня в твиттере.

Русские своих не бросают!

Update: ссылка на пресс-конференцию Антона Коробкова в Перископе



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх