ЖеЖ

50 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Целью торгово-экономических отношений России и Китая стало достижение объема двусторонней торговли в $200 млрд, по ит...Пострадает не тол...
  • Сергей Шендо
    развлечь кого?А Макрон поучает ...
  • Леонид Пугачёв
    Микрон возомнил, что он ПУП ЗЕМЛИ. Учит, подает советы. У кого ему стоит учиться...А Макрон поучает ...

Настроения наступать на Донбасс у украинской армии нет

Александр Роджерс о происходящем на Украине



Если сравнивать ситуацию украинцев и курдов, то следует отметить, что «на Украине никогда существующих ныне проблем не было, а в ситуации с курдами их очень сильно подставили. Пообещали поддержку и кинули, у Украины ситуация такая же, пообещали кучу всего, а взамен ничего кроме кредитов и безвиза не дали», — сказал наш постоянный эксперт Александр Роджерс.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, раскритиковал предложение главы Кремля Владимира Путина передать украинской стороне захваченную в Крыму военную технику, что за этим стоит отметил наш гость.


«Если они заберут свое железо, то «держава-агрессор» даст им вооружение, а такого быть не может», — отметил наш собеседник.

Касаясь ситуации на Донбассе, экономист заявил, что ситуация не однозначная, но «настроения наступать у украинской армии нет и при «большом шухере» наступать собираются домой, поэтому подготовки к наступлению пока нет – это предвыборная паника».

В целом о происходящем на Украине, можно сказать, что скоро власть Украины ожидает карма, так 16 января в Совбез ООН поляки внесли проект резолюции о признании волынской резни актом геноцида и предложение все националистические организации признать на международном уровне террористическими организациями и запретить на международном уровне и преследовать уголовно.


Александр Роджерс, экономист и публицист, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Источник


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх