ЖеЖ

50 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Иванов
    Так я и не придирался, а с собственным жильем и впрямь легче ))).Жить стало лучше,...
  • Сергей Ковалев
    бред сивой кобылы! еще о сменяемости феодалов поговорить бы!.. или царей/королей разновеликих. в основе всего лежат н...Сменяемость капитала
  • igor_poljakov поляков
    автор дебил дважды. первый раз когда утверждал что с путиным нам повезло. А во-второй раз когда врал , что самые каче...Сменяемость капитала

Гонка к Абу-Кемалю



О стратегическом значении района Абу-Кемаля как одной из основных опор шиитского моста, который после 2017-го года кардинально изменил расклад сил на Ближнем Востоке.

Гонка к Абу-Кемалю.



Район Абу-Кемаля начал приобретать важнейшее стратегическое
Читать далее

Эрдоган дорого заплатит за свои амбиции – арабские страны создают антитурецкий альянс

Турция напрасно пыталась играть на два фронта. Вмешавшись в ливийский конфликт и спровоцировав эскалацию напряженности в Сирии, Реджеп Тайип Эрдоган вызвал недовольство других региональных игроков и теперь может поплатиться изоляцией.



Так, глава Службы общей разведки
Читать далее

Российские фрегаты с «Калибрами» направились в Средиземное море



Фрегаты Черноморского флота (ЧФ) «Адмирал Макаров» и «Адмирал Григорович» с крылатыми ракетами «Калибр-НК» проходят турецкие проливы Босфор и Дарданеллы в направлении Средиземного моря, сообщил официальный представитель ЧФ Алексей Рулев.

«Фрегаты «Адмирал Макаров» и
Читать далее

На хрена нам эта Сирия? | Уши Машут Ослом (13)

Сколько Россия недополучила бы за газ, если бы Катар построил газопровод в Европу? Как быстро террористы дошли бы из Сирии до Росиии? Сколько заработал наш ВПК на сирийской войне? Об этом и многом другом в новом выпуске «Уши машут ослом».



Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх