Последние комментарии

  • Владимир Кудров
    "за эти пять лет на них набежало бы процентов 10-12 годовых. "                   ___________ При 10% годовых 10 тыс. ...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Галина Зайцева
    СпасибоБолезни, о которых может рассказать ваш язык
  • Иван
    Мечтать не вредно!Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке…
  • Горбатюк Валерий
    При украх в Крыму заначку держали только в баксах, других вариантов не было. С 2014-го года - только в рублях, остави...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Сарказм //
    Ну, не пять лет, а пять лет и полтора месяца (или 2 - числа то не указаны).Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?

История одного идиота

Кто и почему на самом деле убил Сергея Кирова?



Около половины пятого вечера 1 декабря 1934 года в одном из коридоров Смольного, где в ту пору размещались Ленинградский горком и обком ВКП(б), прогремели выстрелы. Прибежавшие на шум люди обнаружили на полу двух мужчин: один был...

Как Стaлин зacтавил союзников уважать СССР. Н. Сапелкин



Историк Николай Сапелкин продолжает свой цикл передач "Понимая Стaлина". Какова была роль Стaлина в подготовке к Великой Отечественной, как он повлиял на сроки её начала и всё ли было сделано для минимизации потeрь для страны и народа.

Почему китайцы тоже ждут Сталина (Д. Перетолчин, Ю. Тавровский)



Дмитрий Перетолчин и востоковед Юрий Тавровский. Какими удивительными тропами шёл к власти глава Китая Си Цзиньпин. Кто такие «мудрецы» Китая и каков их вклад в возрождение страны. Существует ли в китайском обществе культ личности, и почему Си Цзиньпина можно сравнить со Сталиным. В чем...

Китай вступился за Сталина в ООН



Китайская делегация заблокировала в ООН проект резолюции Генассамблеи «Об осуждении сталинских репрессий и принятии мер по увековечению памяти их жертв». Пекин продолжает отстаивать на международном уровне память о вожде народов.

Антисоветский документ вынесли на обсуждение...

Гоголь, Бажов, Булгаков: 3 мастера и один дьявол



Что общего между Н. Гоголем, П. Бажовым и М. Булгаковым?

Культуролог, кандидат философских наук Г. Цеплаков исследует тему фаустианы у трех авторов. Каким образом художники противостоят соблазнам дьявола? Узнайте на примере «Петербургских повестей», «Малахитовой шкатулки» и...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх