Последние комментарии

  • Владимир Кудров
    "за эти пять лет на них набежало бы процентов 10-12 годовых. "                   ___________ При 10% годовых 10 тыс. ...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Галина Зайцева
    СпасибоБолезни, о которых может рассказать ваш язык
  • Иван
    Мечтать не вредно!Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке…
  • Горбатюк Валерий
    При украх в Крыму заначку держали только в баксах, других вариантов не было. С 2014-го года - только в рублях, остави...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Сарказм //
    Ну, не пять лет, а пять лет и полтора месяца (или 2 - числа то не указаны).Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?

О чем я пишу в СМИ


фото из личного архива Эвелины Гаевской
Мои публикации в СМИ это часто мнение и комментарии о существующих социальных трендах, часто официально замалчиваемых. Когда явление есть, а слова нет.
В системе гендерных войн много скрытых конфликтов и  ситуаций, смыслы которых лежат не...

Девочка, хочешь мороженого? Детская травма женатого мужчины



Поведение женатых мужчин возраста 40+ иногда не поддается никакой логике. Но это лишь на первый взгляд. Это только кажется, что взрослый 40-летний дяденька не понимает, как должны себя вести воспитанные люди в приличном обществе и именно поэтому, написав в личные сообщения "привет, ты...

А.Джигарханян-TVканалов всех скандал !


Народный СССР армян TVканалов всех скандал! Артист народный С С С Р
Армен Борисович Джигарханян,
Как мелкий,но пахучий скунс,
Своим позором семейным,
Моральным,материально-бытовым
Несколько месяцев российскиеТV-каналы
Скандалов запахами ядовитыми,
За...

Обыкновенный сексизм



«Девчонки, не уходите!»- кричал ведущий со сцены. Дело происходило на Первой ежегодной конференции лидеров ORM Пекло, недавно прошедшей в Москве.
Специалисты интернет-маркетинга собрались здесь, чтобы обсудить новые тренды в интернет-маркетинге. И примерно для половины посетителей...

Культ материнства как технология продаж



Существуют культы различного формата:  религиозные, экокульты, психокульты, бизнескульты... Древние культы Великой Матери процветали в эпоху матриархата, и речь шла, в общем-то, о прямой власти  в обществе. В современных культурно-исторических условиях прямая власть на основе гендерных...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх