Последние комментарии

  • Владимир Кудров
    "за эти пять лет на них набежало бы процентов 10-12 годовых. "                   ___________ При 10% годовых 10 тыс. ...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Галина Зайцева
    СпасибоБолезни, о которых может рассказать ваш язык
  • Иван
    Мечтать не вредно!Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке…
  • Горбатюк Валерий
    При украх в Крыму заначку держали только в баксах, других вариантов не было. С 2014-го года - только в рублях, остави...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Сарказм //
    Ну, не пять лет, а пять лет и полтора месяца (или 2 - числа то не указаны).Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?

Навальный, заказ на Мишустина ты не отработал. Верни деньги клиенту!



Как уже отметили в ряде телеграм-каналов, еще вчера по редакциям зачастили ходоки с предложением денег за негативные публикации о новом премьере Михаиле Мишустине. Никакой документальной фактуры не предлагалось, только деньги. А факты ищите сами.

Приличные люди, понимая, что...

Если за наше добро нас же заставили заплатить - это хорошо



Иногда сделает человек доброе дело, да за него же и заплатит. Недаром говорят: не делай добра, не получишь зла. Выходит, что делать добро не надо. Это дорого обходится. Одному молодому человеку добрый поступок обошёлся в пятьсот рублей. Обидную насмешку, маленькое предательство и полное...

Как женщина искренне любит за деньги! Любовь женщины и закон Бриффолта



Как женщина искренне любит за деньги! Любовь женщины и закон Бриффолта. Какие типы "любви" бывают у женщины, как заблуждаются мужчины и любопытные следствия из закона Бриффолта. Что позволяет женщине успешно и так правдиво крутить "демоверсию".

Почему надо забыть о долге, который невозможно получить



Кто-то взял у вас деньги в долг и не отдал. Или вообще украл, обманул, бывает такое. И вернуть эти деньги совершенно невозможно, такое тоже бывает. Вы приложили все усилия, приняли все меры, но ничего не получилось. Или вы не приняли меры, просто позвонили и написали несколько раз - и...

Победит ли Россия бедность, если людям раздадут деньги просто так

В Калининграде стартовал эксперимент по выплате гражданам безусловного базового дохода. «Комсомолка» вместе с экспертами выясняла, приживется ли эта идея в нашей стране



ОТ 1 ДО 10 ТЫСЯЧ ДАРОМ

С этого года 320 жителей Калининградской области получают...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх