ЖеЖ

50 254 подписчика

Свежие комментарии

История опытов над людьми на Западе. Расследование Валентины Киселёвой

Как структуры, подконтрольные мировым элитам, под видом лечения неоднократно проводили эксперименты на ничего не подозревавших людях. Об этом и многом другом рассказывает в своём расследовании эксперт по вопросам биоэтики Валентина Киселёва.

Далее

Рождение Зазеркалья. Как сплеталась западная властная сеть. Дмитрий Перетолчин

"Формальные главы, короли, президенты и прочие на самом деле не являются руководящими главами. Они всего лишь условные главы. Они ничего не решают. Они просто делают жесты убедительного и величественного согласия, когда им передаются решения. Они усложняют притворство. Советы и собрания в

Далее

Как тайная элита выдала себя. Конспирология Евросоюза

Евросоюз: кто на самом деле стоит за созданием наднационального проекта, и в чьих интересах всё это делалось? Об этом говорит журналист Дионис Каптарь.

Далее

Катастрофа повторяется. По стопам позднего Рима

Уничтожение среднего класса, рост коррупции, деградация судебной системы, всеобщее доносительство, снижение уровня образования и морали, извращение религии и гонения на её ортодоксальные проявления. Всё это происходит сейчас. Но также всё это уже было в прошлом. Главный редактор журнала "Вопросы

Далее

Запретная политэкономия. Как творилась история 20 века. Василий Галин, Дмитрий Перетолчин

Экономист и историк Василий Галин рассказывает о скрытых причинах мировых войн двадцатого века, о том, как политика обслуживает экономику и как противостояние мировых валют вызывает глобальные кризисы.

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх