На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖеЖ

50 146 подписчиков

Свежие комментарии

Рост концентрации углекислоты снижает питательную ценность растений

Обвал питательной ценности с/х культур Ираклий Лоладзе — математик по образованию, но именно в биологической лаборатории он столкнулся с загадкой, которая изменила всю его жизнь. Это произошло в 1998 году, когда Лоладзе получал докторскую степень в университете штата Аризона. Стоя у стеклянных
...Далее

Три хлопка в ладоши после конференции в Париже

Print PDF «Мы только что пережили самый теплый февраль за время инструментальных измерений. Это хорошо отражает то, как работает глобальное антропогенное потепление: на долгосрочный тренд под»ема температуры — результат деятельности человека — накладывается кратковременный под»ем — эффект Эль
...Далее

Картина дня

наверх