Последние комментарии

  • Владимир Кудров
    "за эти пять лет на них набежало бы процентов 10-12 годовых. "                   ___________ При 10% годовых 10 тыс. ...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Галина Зайцева
    СпасибоБолезни, о которых может рассказать ваш язык
  • Иван
    Мечтать не вредно!Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке…
  • Горбатюк Валерий
    При украх в Крыму заначку держали только в баксах, других вариантов не было. С 2014-го года - только в рублях, остави...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Сарказм //
    Ну, не пять лет, а пять лет и полтора месяца (или 2 - числа то не указаны).Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?

Каких женщин избегают мужчины?



«Я обязательно на тебе женюсь. В крайнем случае созвонимся». Некоторые женщины испытывают проблемы в отношениях с мужчинами еще на конфетно-букетном этапе. Если партнер ни с того ни с сего начал игнорировать ее звонки или, того хуже, избегать встреч, хотя пара еще толком не узнала друг...

5 главных черт советской женщины



Некоторое время назад русскоговорящий интернет кипел и бурлил в едином порыве. Объединил Россию, Украину, Грузию, Казахстан и прочее бывшее советское пространство забавный флешмоб в инстаграме звезды мирового уровня Леди Гаги.

Сначала женщины, а потом вообще все подряд гневно...

Женщины, переспавшие с чужими мужьями, никогда не будут счастливы



Elena Morozova

Моё личное мнение.

«Ни одна женщина не имеет никакого права на женатого мужчину, только потому, что она его хочет.

Прежде чем в меня начнут кидать помидоры, я хочу признаться: я сама спала с женатым. И пусть я узнала об этом уже после его...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх