Последние комментарии

  • Владимир Кудров
    "за эти пять лет на них набежало бы процентов 10-12 годовых. "                   ___________ При 10% годовых 10 тыс. ...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Галина Зайцева
    СпасибоБолезни, о которых может рассказать ваш язык
  • Иван
    Мечтать не вредно!Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке…
  • Горбатюк Валерий
    При украх в Крыму заначку держали только в баксах, других вариантов не было. С 2014-го года - только в рублях, остави...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Сарказм //
    Ну, не пять лет, а пять лет и полтора месяца (или 2 - числа то не указаны).Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?

На PornHub развязали войну против оппозиционеров

Жители Китая, выступающие против акций протеста в Гонконге, опубликовали на порносайте PornHub ряд роликов с критикой оппозиционеров. Как сообщает Quartz, прокитайские юзеры стали использовать площадку вместо платформ Twitter, YouTube и Facebook, где их посты блокируются.

В публикациях...

Олег Матвейчев: Представления оппозиционеров о власти расходятся с реальностью



Оппозиционные силы, приходящие к власти, зачастую по-своему представляют свое будущее при получении этой самой власти и выражают крайнее удивление, когда понимают, что закон на самом деле действует для всех и нет никаких огромных котлов с деньгами, откуда можно было брать на свое усмотрение. Об этом заявил политолог и политконсультант, профессор Национального исследовательского университета Высшей школы экономики Олег Матвейчев, комментируя сегодняшние выступления представителей оппозиции в Мосгордуме VII созыва, где оппозиционеры требовали увеличить их финансирование, говоря о зарплатах, как о «равенстве депутатов» и призывая освободить «политзаключенных»...

Катастрофа аналогий: заблуждения оппозиции в России



Россия пытается жить так, будто европейское завтра уже наступило, но не в состоянии избавиться от советского настоящего. Большинство оппозиционно настроенных обывателей верят во всякие глупости: например в то, что если чиновники перестанут воровать, то денег на все хватит. Ценность труда и зависимость общества от бизнеса продолжают игнорировать, и это порождает кризисный компромисс сознания. Колумнист Тайги.инфо Дмитрий Холявченко о главных вопросах современности....
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх