Последние комментарии

  • Владимир Кудров
    "за эти пять лет на них набежало бы процентов 10-12 годовых. "                   ___________ При 10% годовых 10 тыс. ...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Галина Зайцева
    СпасибоБолезни, о которых может рассказать ваш язык
  • Иван
    Мечтать не вредно!Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке…
  • Горбатюк Валерий
    При украх в Крыму заначку держали только в баксах, других вариантов не было. С 2014-го года - только в рублях, остави...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Сарказм //
    Ну, не пять лет, а пять лет и полтора месяца (или 2 - числа то не указаны).Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?

Каталония

В Каталонии избивают до смерти стариков и детей. И вся Европа молчит. Зато поддерживает Гонконг, где пацаны разносят страну в клочья. Позор Европе! Позор Испании!



THIS VIDEO

shows what has also happened in Catalonia.

Many doesn't like to see it, because...

В Польше хозяин пиццерии жестоко избил украинского актера с Майдана

В Польше руководитель пиццерии жестоко избил украинского актера Юрия Марка. Тем самым работодатель выразил свое нежелание расплачиваться за выполненную работу. Об этом сообщил сам пострадавший на своей странице в Facebook.

"Учитывая, что я иностранец пытался меня обмануть на деньги, а...

Париж. Франция

Оппозиционный фрик притворился слепым, попытался прикоснуться к полицейскому и немедленно, без раздумий получил в рыло. Будь ты хоть инвалид: полез к полицейскому - получи. Какой визг подняли бы наша "либерально - творческая интеллигенция", если бы наши полицейские поступали бы нормально также.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх