ЖеЖ

50 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piotr Primys
    Зверьё!Резня в Смирне
  • Надежда
    С жиру бесятся.Меня просто прода...
  • Наталья Карасева
    Писала диктант 4 раза, 2017-20. В 21 году не буду участвовать.«Тотальный диктан...

Рост концентрации углекислоты снижает питательную ценность растений

Обвал питательной ценности с/х культур Ираклий Лоладзе — математик по образованию, но именно в биологической лаборатории он столкнулся с загадкой, которая изменила всю его жизнь. Это произошло в 1998 году, когда Лоладзе получал докторскую степень в университете штата Аризона. Стоя у стеклянныхЧитать далее

Когда Вы узнаете, как и из чего изготавливаются эти продукты, то больше никогда их не купите

Благодаря современным технологиям в мире стало появляться очень много различной пищи, состав которой может не иметь практически ничего общего с натуральным продуктом. Именно о еде с неожиданным составом и пойдет речь в этом ролике:(с)Читать далее

Белое золото: вот что приносит организму ломтик сливочного масла в день

В последние годы позиции сливочного масла среди пищевых продуктов существенно ухудшились. Причина в том, что люди полагают, что в нем присутствует избыток холестерина, также оно плохо сказывается на фигуре и тому подобное. Однако нужно напомнить, что обитатели Тибета безусловно одобрительноЧитать далее

Сколько стоит буханка хлеба в разных городах мира

В тему:Сколько стоит билет в кино в разных странах?Сколько стоит бензин в России и в других странах?Сколько стоят бананы в разных странах (₽/кг)Сколько стоит пачка сигарет в разных странах мира?Читать далее

Что теряют продукты при тепловой обработке?

Наверно, многих интересует вопрос: какие и как много полезных веществ теряют продукты при тепловой обработке. Давайте разберёмся! на конкурс "Tefal: мое здоровое питание"ИЗМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕБЕЛКИБелки свертываются при температуре 70 C. Они теряют способностьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх