ЖеЖ

50 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Спасибо,приятно вспомнить...Выдающийся композитор! Но есть вопрос(не про неё) - "...2003. Исполняющий обязанности ...Лица Советской эп...
  • Людмила Баталова
    Я живу в СПб. Пьяниц не вижу. Что у вас за манера свой личный опыт и своё личное окружение распространять на весь мир...Миллион гастарбай...
  • Галя Иванова
    Очень жаль. Откройте глазки- Рабочка г. Сергиев Посад-с утра кучкуются. И таких мест полно. Мамашки с колясками и с ...Миллион гастарбай...

«Жадность» сохраняет государство. Или почему Украина до сих пор «не распалась»?

«Россию в противостоянии с Украиной ждет неизбежное поражение». К такому невероятно странному выводу пришли после проведенного в конце апреля 2020 года опроса на Украине. Всего несколько цифр «50,5% опрошенных полагают, что в будущем Украина победит Россию, 10,5% с этим не согласны, 37% вообще победа Украины обеспечена, так как Россия слабое отсталое государство, а с Украиной весь цивилизованный мир».

«Жадность» сохраняет государство. Или почему Украина до сих пор «не распалась»?

Жадность людская

Странным здесь является не вывод, тут все понятно, если цифры показывают, то и вывод соответствующий. Странно то, что люди уверены в подобных нелепостях. Как можно рассуждать об отсталости России, проживая, в не просто отсталой, а стремящейся вниз Украине и понятия не имеющей как живут люди в самой России.

И очень трогательна и наивна вера в «весь цивилизованный мир», который, только ноги не вытирает об Украину, своими МВФ и др. подобными организациями и уполномоченными людьми. Хотя, если рассуждать на совсем бытовом уровне, типа «бьёт, значит любит», то тогда понятна эта рабская покорность целой страны и эти цифры опроса.


Пропаганда и промывка мозгов на Украине была сделана качественно, так промыли, что аж страшно. Буквально поменяли знаки «+» плюс на «-» минус. Создали, абсолютно других людей.

Они даже историю забыли. Меньшинство не поддалось этому сумасшедшему давлению на мозги.

Есть правда еще одна причина, почему это выдуманное государство еще не развалилось. Это пресловутая «жадность хохлов». И ведь таких людей на Украине не мало. Известные слова «а вдруг» показывающие надежду «щирого украинца», на то, что Россия развалится и тогда все украинцы разбогатеют, и сомнения, что этого «вдруг» не произойдет и станет только хуже прямо как серпом по ... . Представляете их мучения. Выбор то не прост на самом деле. Тут главное не ошибиться.

Вдруг правда развалится и уж они тогда москалями командовать будут. Все станут панами. Все себе заберут. Кацапов в холопы, а Украина центр мира.

«Жадность» сохраняет государство. Или почему Украина до сих пор «не распалась»?

Думаете, я утрирую. Да ничего подобного, если бы не было надежды пограбить и «захапать», что-нибудь в России, они бы уже давно послали свою власть, еще и пинка дали и в очередь бы стояли на присоединение.

Вы серьезно думаете, что там люди запуганы «бандеровцами»? Я тоже так думал, но теперь в это не верю. Если возникнет необходимость даже самый непримиримый украинец, заговорит на русском и будет клясть американцев и НАТО и всех, кто против новой «нэньки России».

Все, почему то забывают, что как ни странно, но Украина постепенно превратилась в сельскую страну. Промышленность то развалилась. А сельчане за вилы не возьмутся, пока свой интерес не увидят. За тридцать лет в стране изменили менталитет населения.

Почему только Крым и Донбасс столь категорично и решительно отреагировали на приход «нацистов» к власти. Да потому, что Крым вообще был самый русский регион на Украине и с самого распада СССР был за выход из этой страны, а Донбасс, так же русский регион, но это еще и промышленность, соответственно более грамотные и образованные люди, мозги которым промыть не удалось.

Референдум это ключ

На самом деле жители Украины могут легко поступить, как Донбасс и провести референдум в регионе и присоединиться к России. С Донбассом потихоньку так и происходит. Но все знают, присоединишься, назад не повернуть. Если теперь и разбогатеешь, то только путем собственного труда и желательно честного. На «халяву» уже рассчитывать не приходится.

Это люди Донбасса сразу и честно заявили о своих желаниях, не держа «задней мысли». Решили присоединиться и жить в одной стране и терпеливо, через мучения и смерти добиваются своего. По большому счету люди Донбасса пробивают дорогу для всей русской Украины. Как только судьба Донбасса решится в России, государству Украина конец.

«Жадность» сохраняет государство. Или почему Украина до сих пор «не распалась»?

Все регионы мигом разгонят всех своих начальников. Да и начальники на местах на Украине не глупые люди, все понимают. И уже начались реакции, которые не понравились центральной власти. Даже В. Зеленский некоторых региональных руководителей стал обвинять в сепаратизме.

Придет время многие, особенно юго-восток, в очередь выстроятся на присоединение. Повторю, сейчас всех этих жителей сдерживает неопределенность ситуации. И здесь вина России. Если бы присоединила Донбасс сразу, то и Украины бы уже не было. С другой стороны экономически для России это было бы не просто.

Я не говорю о политике, так как президент наш ничего, без советов своих "любимых либералов" Грефов и Чубайсов и им подобных, не делает, но думаю время принимать решение уже пришло. Пора, начать с защиты Донбасса. Причем открытой и демонстративной. Поводов Украина надавала, выбирай любой.

Постскриптум: Кстати сейчас они прекратили все обстрелы, дошло видно до них, что может произойти.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх