ЖеЖ

50 356 подписчиков

Свежие комментарии

Депутаты, которые могут помочь и которые не могут…

Депутаты, которые могут помочь и которые не могут…

Мы уже неоднократно говорили о том, что депутаты от «Единой России» гораздо полезнее своим избирателям, чем депутаты от любых других партий, потому что партнерские отношения с властями помогают моментально реагировать на их обращения и быстро решать небольшие проблемы избирателей.

Вот два конкретных примера. Недавно ко мне обратилась жительница Мариинска Валентина Михайловна О. Она пожаловалась, что в городе стало опасно ходить из-за гололеда и попросила отсыпать автобусные остановки и тротуары средствами против скольжения. Мы обратили на это внимание своих коллег из администрации города, и проблема была оперативно решена. Было улажено и затруднение, с которым столкнулся Николай Иосифович Б. из города Тайга. Заслуженный ветеран труда попросил помочь ему в получении бесплатного лекарства, что мы и не преминули сделать.

Не скрою, что когда я мысленно ставлю себя на место простого избирателя, на место такой же бабушки или такого же дедушки, то задаю себе вопрос: а какой смысл голосовать за оппозиционные партии и обращаться к их депутатам? Даже самая мелкая проблема для депутата от оппозиционной партии является неподъемной, нерешаемой. Всё, что он может сделать, так это дать человеку отписку: «я не могу ничего сделать» или «я написал запрос, чтобы почистили снег», «я написал запрос, чтобы Вам дали лекарство», «я куда-то позвонил и всё, извините, больше ничего не могу сделать».
Хорошо, если он действительно написал соответствующие запросы и власть действительно на это отреагировала. А если он даже и не писал, а просто послал избирателя лесом? Сказал: «Меры принял и всё на этом. До свиданья». Пусть это послужит для избирателей, которые настроены прагматично и рассматривают депутата, как своего ходатая, своеобразным уроком: имеет смысл голосовать только за единороссов.

#ЕдинаяРоссия #ЕР #ЕР42 #Матвейчев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх