ЖеЖ

50 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Моё поколение воспитывали на почитании А.Н. как выдающейся личности мирового уровня. Сегодня героями объявляется прод...Святой Благоверны...
  • Konstantin Петров
    Сталин получил страну в руинах после 300 лет правления Дома Романовых. за 2 первые пятилетки (10 лет) восстановил стр...72 года строили С...
  • Сергей Лобченко
    Террористам высшую меру. РАССТРЕЛ.Олег Матвейчев и ...

КОРОНАВИРУС  

 

Борьба с Коронавирусом.

Колокольный звон убивает вирус. Можно передавать по радио и телевидению, очищать дома и квартиры.

Необходимо организовать обучение молитвам и покаянию.

Необходимо организовать чтение всей громадой (в одно время) молитв и положительных утверждений. Положительные утверждения составлять так же, как в методике «Лечение положительными утверждениями и любовью (ЛПУ-Л)». Здесь воздействие идет через подсознание всех участвующих и мощь получается огромная.

Вот положительные утверждения для совместного чтения:

«На планете Земля коронавирус отсутствует. Мы любим коронавирус».

Не смущайтесь несуразностью слов о любви, так надо по методике и это многократно проверено. Дальше громадой будем читать за окончание войны, управлять погодой и т.д…

 Чтобы не терять время, я, от имени Правительства, ВР и Синодов всех Церков, устанавливаю время чтения этих положительных утверждений, молитв и покаяний: КАЖДЫЙ  ДЕНЬ с интервалом 3 часа, начало в: 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24 часов.         ЧИТАЕМ  ВСЕ, это будет защита от коронавируса и шаг вперед в нашем развитии. Коронавирус, лишившись ментальной поддержки носителей, становится слабым и легко уничтожается самой слабой иммунной системой

Индивидуальная защита при заражении.

По той же схеме пишем утверждения для оздоровления при заражении Коронавирусом

 «Я люблю мое тело.

У меня коронавирус отсутствует. Я люблю коронавирус.

У меня повышенная температура отсутствует. Я люблю повышенную температуру.

У меня пневмония отсутствует. Я люблю пневмонию.

У меня сухой кашель отсутствует. Я люблю сухой кашель.»

Прочесть 30 раз с интервалом между прочтениями 3-5 часов. Получается, что через 8 дней ваше подсознание будет работать в полную мощь, и на 18-й день вы будете здоровы.

Профилактика.

Это духовное развитие и очищение. Расширение сознания, то есть понимание перспектив развития человечества, работа над собой, приведение в порядок планеты Земля.

Профилактика на данный момент для мнительных людей – это подготовка подсознания к уничтожению коронавируса, чтение тех же утверждений, что и при уничтожении вируса.

Чтение повторять каждый месяц до окончания карантина.

Причины Коронавируса

Изотерикам известно, что все объекты в нашем мире имеют сознание и непрерывно развиваются, повышают свою духовность. Земля находится на пороге перехода в пятое измерение, а человечество топчется на месте и даже ухудшает свои духовные параметры. Все происходящее с коронавирусом – это напоминание людям, что над духовностью надо работать. Надо молиться, каяться, заниматься экологией и другими богоугодными делами.

Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх