ЖеЖ

50 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    ФОРА, ФОРТ, ФАРА, СВЕТОФОР,. Все эти слова к русскому языку не имеют отношения никакого. Мало того, в русском я...Особенности русск...
  • Владимир Eвтушенко
    Пим...ц. А до 1804 года не было христианства, иудаизма, ислама?Особенности русск...
  • Иван Семенов
    Англосаксы подлые и грязные твари!Англичане в 1945 ...

Только либерасты и уголовники не любят полицию

Полицейский отбил маленького щенка от своры больших собак

Только либерасты и уголовники не любят полицию

Во время патрулирования недалеко от железнодорожных путей сотрудник патрульно-постовой службы сержант полиции города Артем Павел Мазур услышал жалобный визг. Оказалось, что стая больших собак напала на беззащитного маленького щенка. Не раздумывая, Павел поспешил на помощь, отогнав нападавших.

Щенок получил серьезные травмы. Оказав первую помощь, полицейский доставил животное в ветеринарную клинику, сообщает пресс-служба МВД России.


В настоящее время собачка находится на передержке в зоозащитной организации. Это оказалась девочка, она получила кличку Тигра.

Павел не смог взять животное домой, но при любой возможности старается навестить питомицу.

Только либерасты и уголовники не любят полицию
Щенок, спасенный сотрудником патрульно-постовой службы отдела МВД России города Артем

Зоозащитники отдельно поблагодарили полицейского за доброту — в социальных сетях вышла публикация с признательностью за его поступок.

"Хочу выразить слова благодарности сотруднику полиции города Артема: патрулируя на маршруте, он спас маленького щенка, на которого напала стая взрослых собак. Щенок получил серьезные травмы. Благодаря своевременной помощи полицейского он попал в ветеринарную клинику и был прооперирован", — написала зоозащитница Екатерина Рыбалова.


Под ее постом пользователи оставили несколько десятков позитивных комментариев: "Огромное спасибо полицейским за доброе сердце", "Приятно читать такие новости", "Спасибо полицейским".




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх