ЖеЖ

50 534 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Шалева27 января, 11:01
    Такое ощущение, что Навальный с трудом приехал в Россию. Что он уже устал от передозировки ненависти и с радостью ост...Истерику вокруг Н...
  • Нина Шалева27 января, 10:41
    Владимир Путин объявил 2021 год, как год Науки и Технологий. Будем следить за событиями. Российская наука одно из луч...Исходный код вакц...
  • Нина Шалева27 января, 10:28
    Уважаемый Алексей! Очень хорошая статья. Призыв к единению всего Русского мира, всех слоев населения на Российской те...Обращение к росси...

ПОТЕРЯННЫЙ ИММУНИТЕТ

 

 

Один вопрос мучает меня  уже несколько  месяцев.

Иммунитет общества против лживой пропаганды спас нас в 1995 году во время чеченской войны.

Антиамериканская примаковская пропагандистская кампания во время югославского кризиса была тотальна и агрессивна – справились.  Через месяц после ее окончания, подвоза фанатов к американскому посольству, все о Югославии забыли.

Многочисленные маленькие подленькие инвективы против Украины, Молдовы, Грузии, Балтии, поддержанные услужливыми СМИ, вообще не произвели никакого впечатления на народ. Онищенко стал посмешищем.

Война в августе 2008 года взбудоражила патриотической лихорадкой многих. Через месяц мозги начали вставать не место.

Раньше только шуты и придурки могли говорить о возможности войны между Украиной и Россией.

Но то, что происходит сегодня, вдруг лишило  народ всяких  признаков иммунитета от одурачивающего зомбоящика. Может быть не 90%, но 80% точно, как загипнотизированные лепечут внушенную формулу «Крымнаш».

Что произошло между 2008 и 2014 годом?

Какая прививка превратила граждан когда-то великой страны, еще недавно не позволявших контролировать свои мозги, способных противостоять пропаганде,  в толпу тупых управляемых и злобных животных, готовых есть своих братьев и позволяющих власти делать это безнаказанно?

Это должно быть что-то маленькое и незаметное, как всякий яд.

И это должна быть пилюля, которую МНОГИЕ духовные и интеллектуальные лидеры общества примут публично под восторженные вопли охлоса: «Хватит кормить Кавказ», «Жиды, вон из русского правительства», «Чурки, вон из Москвы»…

Может быть, общество отравила и сделала беззащитным мелкая и подленькая идейка, что демократия и национализм совместимы и могут сделать народ счастливым, а его будущих лидеров и нынешних подслеповатых поводырей  популярными?

Константин Боровойпредседатель партии "Западный Выбор"

ПОТЕРЯННЫЙ ИММУНИТЕТ

источник

Картина дня

наверх